Pages

Selasa, 22 Desember 2015

Menjelang 27 weeks



Menjelang 27 weeks…

Sebenernya, semenjak dari 20weeks-an emaknya si utun nih udah gak sabar alias gateeel banget pengen mulai blanja-blanja keperluannya ni bocah. Tapi apa daya, JK utun yg belum kelihatan jelas bikin mamanya jadi bingung. Nanti beli yg pink” kalo anaknya cowok ? beli yg dominan warna biru kalo anaknya cewek ? :D piye iki. Tiap di USG utun heboh banget geraknya ga bisa diem, gak mau banget ya nak di liat “burung”nya :D malu yaa…hahaha

Eits, tapiiii, setahan”nya mama mu ini. Akhirnya jebol juga :D pertahanannya, yaah, kalo mitos orang tua jaman dulu kan selalu bilang gak boleh beli perabot anak kalo belum 7 bulan UK. Hmmm, mama utun Bismillah aja, semoga mama sama utun selalu sehat. Harbolnas kemarin adalah salah satu kesempatan yang gak disia”kan tentunya buat cari-cari perabot buat si utun. Tapiii, gak belanja kalap juga, karena gw masih menimbang”, ini perlu gak, kira” worth it gak dengan harga segini barangnya kualitasnya gini.

So, udah sejauh ini sih baru beberapa aja barang yg mama beliin buat utun, mulai cicil” dikit”, biar gak bengkak budgetnya kalo sekali beli langsung banyak gitu. Kan kalo dikit” tak terasa jad bukit :D *eaaa

ini sedikit barang" yang udah mama siapin buat utun :




Gambar ambil dari sini
1. Bouncer Nuna Leaf, yup, ini salah satu barang yang masuk WL gw dan Alhamdulillah bisa beliin buat utun. gw beli Rp. 1,750,000 di IG rain_baby_shop, bisa COD lho wilayah Jakarta. udah dicoba juga dan gw sukaaaaa banget.

 Gambar ambil dari sini
2. Diaper Bag, waktu gw beli diaper bag ini, percayakah kalian gw cuma bayar Rp. 371,000 sajaaah :D ihiiy, rejeki anak mama ya sayang, dari harga normal di atas 1jeti, diskon harbolnas di Lazada jadi cuma kena Rp. 471,000 pluuus ditambah diskon 100rb dari Telkomsel Poin, Alhamdulillah rejeki gak kemana ya :D.

 3. Crown polka, yap, ini bantal unyu banget :D dari pertama liat udah jatuh cinta mamanya :D bantal yg lucu ini bisa dibeli di IG Peachpuff.ready, harganya pun gak terlalu mahal cuma Rp. 80,000/pcs.

see ? baru dikit kan belanjaannya, rencana belanja baju" utun Insyaallah sehabis USG 4D, jadi mama papanya udah yakin JKnya apa, baru deh belanja lagi :D
sehat" terus ya nak...yang suka muter" didalam perut mama, yg bikin mamanya makaaan mulu :D yang selalu bikin gemes" gimana gitu kalo liat perut mama yg makin gede berarti utun juga makin gede didalem sana, makin montok :* we love u utun, we love u nak :*

oia, Jum'at nanti 1st time mama utun bakalan ikut hypnobirthing-couple sama bidan Yulimekanik :D semoga semuanya lancar :D Bismillah...


2 komentar:

Susi Susindra mengatakan...

Alhamdulillahh Mbak. Ikut senang. semoga kehamilan dan kelahirannya lancar ya

Keras Nada mengatakan...

Aamiin ya Allah...makasih Mbak Susi :)