Pages

Jumat, 16 Januari 2015

Ini itu anu...banyak ya ?



            Wedding…wedding dan wedding…hahaha, ketemu temen yang diomongin itu, ketemu sama keluarga yang diomongin itu LAGI. Ketemu si pacar ??? ya itu itu JUGA :D yasalaaam.

Rabu, 14 Januari 2015

Sari Roti



            Sari Roti, ya, salah satu dari sekian banyak roti yang gw suka. Selain tentu sajah Papabunz, Kartikasari, Bread Talk, Tous le jours, dll :D*kalo disebutin 1 1 bisa ketauan gw demen banget makan roti*

Selasa, 13 Januari 2015

Kesempatan dalam Kesempitan



            Yuhuuuu, im back…baruu aja ya kemaren, baruuuu di posting soal ini :D eeeh gak berapa lama dari situuu, gw doong dapet kabar yang gak ngenakin T_T.

Senin, 12 Januari 2015

Rempong rempong bergembira


Udah boleh belum cerita ? boleh deh ya ? boleh :D biar legaan…hahaha
            Sebelumnya gw warning kalo posting kali ini bakalan panjang :D, so ? langsung yuk cuuus…

Jumat, 09 Januari 2015

Me-radang



            Ujian apa yang paling berat ketika lo ada diperantauan ? kalo buat gw, ujian yang paling berat adalah ketika gw sakit dan ada jauh dari rumah :’(. Padahal ini hal yang paling gw hindarin selama hidup merantau. Yah, namanya juga manusia cuma berusaha, kalo udah wayahnya sakit terus aku kudu piye ??