Pages

Selasa, 22 Desember 2015

Menjelang 27 weeks



Menjelang 27 weeks…

Jumat, 06 November 2015

20 Weeks


                Ya ampuun…lumutan deh ini blog gak pernah diupdate, hahaha. Niatnya mau rajin” update soal si utun malah kalah sama males (nulis).

Selasa, 01 September 2015

Kejutan Ramadhan tahun ini...

            Kembali lagi...ada di situasi yang seperti ini…duduk mengantri sambil melihat ibu-ibu berlalu lalang dengan perut buncit/mengendong bayi. Sesekali gw membenahi posisi duduk, pegel banget rasanya antri di Spog...satu persatu nama dipanggil, gw liat no urut, lumayan masih jauh juga. Jadilah sempet gw tinggal buat jajan, ke toilet (berkali”), bercandaan ma suami, sampe diem”an sibuk sama Hp sendiri (iyes, main candy crush :D).

Selasa, 14 Juli 2015

Tentang "Pernikahan"



            Mari kita buka postingan kali ini dengan bahasan yang agak galau -_-, puasa-puasa disuguhin yang galau dikit gpp kali ya ?
Bukan soal THR yang udah menipis #eh, bukan juga soal gak bisa mudik tahun ini #kita-mudik-kok-ke-merak :p . Tapi ini adalah soal rumah tangga yang baru saja terbina #tsaaah…

Rabu, 10 Juni 2015

FOSSIL

Coba dek, jelaskan kepada abang, tas segudang gitu buat apa ? kalo yang dipake itu-itu aja ? :D

Jumat, 29 Mei 2015

Hp

Gak tau kenapa jadi kangen Hp jadul,

Selasa, 19 Mei 2015

Hallooooo...


Assalamuallaikum, :D
Akhirnyaaaa, setelah sekian lama gak post, hahaha :p bisa juga nulis” diantara kesibukan sebagai mamah muda *kibas jilbab* hahaha…

Rabu, 11 Maret 2015

Kangen



Kangen ngeblog dengan santai…


Dah lama banget gak ada posting :’( , mau cerita banyaaaaaaaaak…

Jumat, 16 Januari 2015

Ini itu anu...banyak ya ?



            Wedding…wedding dan wedding…hahaha, ketemu temen yang diomongin itu, ketemu sama keluarga yang diomongin itu LAGI. Ketemu si pacar ??? ya itu itu JUGA :D yasalaaam.

Rabu, 14 Januari 2015

Sari Roti



            Sari Roti, ya, salah satu dari sekian banyak roti yang gw suka. Selain tentu sajah Papabunz, Kartikasari, Bread Talk, Tous le jours, dll :D*kalo disebutin 1 1 bisa ketauan gw demen banget makan roti*

Selasa, 13 Januari 2015

Kesempatan dalam Kesempitan



            Yuhuuuu, im back…baruu aja ya kemaren, baruuuu di posting soal ini :D eeeh gak berapa lama dari situuu, gw doong dapet kabar yang gak ngenakin T_T.

Senin, 12 Januari 2015

Rempong rempong bergembira


Udah boleh belum cerita ? boleh deh ya ? boleh :D biar legaan…hahaha
            Sebelumnya gw warning kalo posting kali ini bakalan panjang :D, so ? langsung yuk cuuus…

Jumat, 09 Januari 2015

Me-radang



            Ujian apa yang paling berat ketika lo ada diperantauan ? kalo buat gw, ujian yang paling berat adalah ketika gw sakit dan ada jauh dari rumah :’(. Padahal ini hal yang paling gw hindarin selama hidup merantau. Yah, namanya juga manusia cuma berusaha, kalo udah wayahnya sakit terus aku kudu piye ??