Pages

Rabu, 03 Desember 2014

Paket dari KBS World Radio



            Gw ini, adalah salah satu cewe yang gampang banget dibuat senengnya, hiahahaha, contohnya ? ajak ajak gw makan pempek/seafood dah langsung berbinar” lah gw,
or kasih gw sesuatu benda macem kaca kecil/ikat rambut/pernak Pernik, itu bakalan gw pake lho, serius. Gak Cuma disimpen sampe lupa trus dibuang, sukur” kalo ada yg mau kasih iphone 6 sih ya, hadeuh :D bakalan seneeeng buangeeet :D bhahahhaa *ngarep*.

            Siang kemarin, habis gw keluar beli makan siang, baru aja masuk kantor, dimeja gw ada paket yg lagi di pegang” sama pak boss, gw samperin  trus gw tanya lah
“Pak, apaan tuh ?” tanya gw penasaran
“gak tau ini paket buat kamu pit, tapi ada bayar 3rb” jawab boss gw sambil ngasih paketnya.
Hmmmm, apaan nih ? emang sih gw lagi ada belanja online 2 barang, tapi perkiraan gw sampenya si jumat minggu ini / awal minggu depan.
Gw liat tuh paket, waaaaaah, kejutaaan, ini hadiah dari KBS World Radio :D . Hehehe, gw sendiri aja udah lupa ini ikut kuis yang mana, udah lama banget rasanya.
Gak pake lama gw kasihin uang Rp. 4,000 ke Pak Possnya, gak ada uang pas soalnya. Yasudah Rp.1,000 nya buat di Bapak aja, hehehe.

Dari keterangannya sih ni paket isinya pouch, Alhamdulillah, pas banget, hahaha, seriusan, tadinya gw mau beli pouch baru buat alat-alat makeup, soalnya yang lama udah butut x_x. eeeh tapi ternyata malah dapet pouch dari korea. Yee yee yee.


Ini dia penampakan paketnya sebelum dibuka



 Taraaa cantik ya warnanya :D ada ucapan selamatnya juga lho :D



Hari pertama si cantik gw bawa ngantor
Dibagian depan ada sletingnya gitu, trus bagian dalem ada 2 sekat kecil, selain yg space besarnya (liat foto dibawah). ada gantungan bunganya juga itu, lucu :D



 
warnanyaa cakeep oi, kuning :D lop lop 
ini isinya alat makeup yg +/- selalu gw bawa ngantor (ada sabun cuci muka, bedak, blush on, lipgloss, lipstik, minyak kayu putih, dll) :D centil ya

 
Buat kalian yang suka ikutan kuis gitu, coba deh ikutan di KBS World Radio, pertanyaannya mudah, hadiahnya juga lucu-lucu :D kapan lagi dapet kiriman cinderamata dari korea ? hehehe, smoga lain kali kalo menang kuis undian boleh lah iphone / mobil ya Allah :D boleh ya ? :D

0 komentar: