Pages

Jumat, 10 Oktober 2014

#Lineevent - Fish n Co



Siapa yang suka makan gratisaaaaan ? hahaha, gw salah satu orang dari sekian banyak orang yang pasti suka makan gratisan, apa lagi kalo makanannya enak, trus tempat makannya nyaman. Kalo murah apa lagi, kan bisa tuh suatu saat pas kita pingin tapi lagi gak ada yg traktir ya beli sendiri aja :D
Buat kalian yang punya aplikasi chatting line, udah pada tau dong kalo line itu seriiiing banget ngadain #lineevent, dari bagi” pulsa, hp, boneka, sampe voucher makan dan baaaanyak lainnya. Siapa siiih yang nolak kalo dapet gratisan enak ? hehehe. Minggu lalu, gw lupa sih tepatnya tanggal berapa, sehabis sholat magrib tetiba ada notif dari line, gw pikir apaan gtu, ternyata ada promo dari line, buat bagi” vocher makan dari fish n co. caranya gampang aja, cukup kirimin undangan link voucher dari line  ke temen-temen, nti tinggal ikutin aja step”nya. Gw kirim kebeberapa temen, dan dikirimin juga dari temen. Alhamdulillah dapet :D


Sebelumnya gw gak tau apaan itu fish n co makanannya kaya gimana, yaaaa pernah sih liat di mall gtu, tapi gak ngeh dan belum pernah makan di fish n co. okelah, browsing” akhirnya sayah ngiler saudara-saudaraaaa. Ngajak temen biar makan bareng tapi pada sibuk. Haaah, emang dehhh nasib nguliner sendiri. Senin kemarin sebenernya gw ke emporium pluit, mau makan fish n co disana, tapi apa daya, antriannya bikin mules duluan -_-, akhirnya Cuma ke gramedia beli bbrapa kebutuhan, muter” nyari yang gak ada T.T,  trus mampir di pecel lele favorit di pluit situ, baru pulang. Oia, bawa hasil sih, sakit kepala :D hahaha, sakitnya tuh disiiniiiii.

Gw yang masih gigih mau nukerin kupon fish n co, browsing” lah, katanya di PIK ada, disebelah mana sih ?? masa gw ngantor di PIK udah 3 tahun gak tau ya mana fish n co -_- norak emang. Sampe kamis kemaren, pokoknya gw gigih tuh kekeuh dmana lah itu fish n co gw cari, hahaha, kapan lagi nyobain ? kalo beli sendiri mah mahal yaaa :p buat itungan gw lhooo, makan 85rb / porsi itu mahal saudara saudaraaaaaa. Nah pas kebetulan, kantor gw jumat ini mau makan” di jemahdi PIK, gw nanya sama Ibu boss, jemahdi itu disebelah mana ? lho ? blok D ? deket dong sama fish n co (gw liat alamat fish n co di google) ? gw nanya lagi ? dimana itu bu ? dan ternyataaaaa, bhahahahha, ya ampooooon gw cari kmana” taunya deket bangeeeet saa kantor, Cuma kepisah sama bunderan PIK aja, jadi fish n co itu arah yang mau ke tol bandara disebelah kiri Jalan :D.

Pulang kantor langsung gw cuuus ke fish n co PIK, tempatnya sih dari luar enak, yaa, khas banget ruko yang di jadiin resto di PIK, dateng” ada mas” yang di depan tuh, refiv kupon, trus gw di anter ke meja makannya. Gak ngantri ??? kagaaaa :D Alhamdulillaaaaah :D lancar jayaaaa, bisa makan gratis Cuma beli minum aja syaratnya, gw pesen ice lemon tea yang bisa di refill :p teteup GMR (gak mau rugi) hahaha. Mas nya sempet nanya ke gw, sendirian aja mba ? pake tampang aga bingung gitu, gw jawab ia :D hahaha, kalo yang lain makan bergerombol”, gw doaaaang yg kemaren makan sendirian. Krik krik krik :D bhahahaha, tapi serius suasana didalem enak kok, gak bikin bosen, gw aja makan sendirian enak” aja, sambal nunggu pesenan dateng main COC dulu :D hahasoooy, rejeki gak kemana emang.

Yang dateng duluan minumannya, trus baru deh makanannya, buat yang pingin tau kaya apa makanan yang gw dapet dari gratisan line fish n co, ini diaaaa :



Porsinya gede banget :D





Makasih Fish n Co…makasih Line Indonesia :D


Oia, masih 1 lokasi sama fish n co ini ada juga tempat makan lain di lantai 2 dan 3 nya, Cuma gak tau apaan lupa :p di lantai 1 yang barengan sama fish n co ada Brunch kalo gak salah, tempatnya juga asik kok kalo buat nongkrong bareng :D


Fish n co sendiri pake ikan dori, yang aduhaaaaai lembuuut banget , enaaak ditambah kriuk" krispinya enak pisan jugaaa, soal ikan, :D gw ini orang yang kalo makan ikan itu liat bentuknya dulu, hahaha *belagu*, dan dodolnya gw, karena penasaran ikan dori itu kayak apa, ahelaaah, gw browsing lah tu, dan hasilnyaa ??? bhahahaha, gw makannya ia ia engga engga, enak siih enaaak, tapi kalo inget ikannya jadi maju mundur, hahaha, so ? gak habis ? ia, gak habis, bukan karena ikannya, tapi perut gw udah fuuuullll, saos ada 2, saos sambal sama saos kaya mayones gitu, tartar apa ya ? enak enak deh, Cuma sayang kurang asin kentangnya, sama gw kok gak dapet potongan lemonnya maaas :( *nangis dipojokan* so far gw puas sama pelayanan fish n co PIK, ramah, cekatan, pokoknya top deh, oia, ice lemon tea gw di refill trus sama mas”nya, nawarinnya juga sopan, aaaah, I feeellll frreeee, *eh, happy :D Alhamdulillah Alhamdulillah :D
 






Makan kenyang bayar cuma segitu :D seneng deh :D *makirit*




Gw sih seneng” aja ya kalo sering” makan enak gratisan gini :D sebelum ini gw juga pernah dapet ayam gratis dari line, 2 pcs, ya karena gw ada 2 hp dan 2 2 nya ada line nya :D heee (tp maaf gak ada fotonya), trus belum lama ini dapet juga gratisan coklat & the botol sosro, pas banget gw lagi puasa, Alhamdulillah :D bukanya dapet yang manis” :D makasih LINE…sering” yaaa bagi” beginian, sekarang gw lagi ngejar gratisan Hp sama pulsa :D Insyaallah ada milik kan siapa tau :D
 


 Dari line juga niiiih :D


Selamat weekend-an semuanya :D Barakallah :D

2 komentar:

myra anastasia mengatakan...

fish n co makanannya banyak yang enak. trus porsinya gede banget kl buat saya :D

Kerasnada mengatakan...

ia bund, makanannya enak, cocoknya jadi resto keluarga, soalnya porsinya emang gede :D