Pages

Senin, 30 Juni 2014

Hand cream vanilla datang !

Hiii...first post after my b'day :D

Alhamdulillah, kemarin gw udah ngelewatin pertambahan umur dengan penuh suka cita. Yes ! In was 27 years old now...trus nikah kapan nikah ? Hahaha, bijimana mau nikah kalo ragu" teruus :p  , eaaaaa :p. Hush hush...pokok e kmarin semenjak sabtu gw cuma habisin waktu sama keluarga aja. Sepupu, bibi", terutama bapak. Aaah, soal bday nti deh ya dibuat postingan sendiri. 

Pagi ini, gw dapet surprise dari TBS. Bukan krna dapet voucher belanja *ngarep*. Tapi pesenan hand cream gw yg ini, akhirnya datang. Waw, ajaib bukan, hahaha, ga ngerti deh sama penanganan pelayanan penjualan mereka gimana. Ga dapet konfirmasi barang Habis, barang dateng juga gak dikasih kabar. Gw sendiri sih udah pasrah aja, yaudah lah yaaaa, masa TBS ga ngirim barang pesanan gw. Walaupun cuma seucrit gtu ?

Komplain terus ??? Ya ia lah gw komplain soal pelayanan. Gw tuh di dept sales&purchasing. Soal jual beli sedikit banyaknya gw tau lah. Makanan sehari-hari. Karena hand cream ini akhirnya datang juga. Maka mari ucapkan Alhamdulillah dan keep aku rapopo, yuuuk. Buat belanja online di TBS lagi ??? Eeehm, masih pikir" deh.

Oia ini dia penampakan si hand cream beberapa saat setelah datang tadi (dan langsung gw buka).

 
Selalu dapet Packing Listnya



Packing TBS 


 
Ada bubble wrap nya, aman, insyaallah



 
Dari 89,000 jadi 44,500

 

Tampak depan kemasan hand cream-nya, ga terlalu besar

 

Tampak belakang hand cream


Dan ini ada sedikit tambahan review dari gw :

Hand creamnya ga encer, ga kentel juga :D olesin dikit diatas telapak tangan ga beleberan kemana-mana.

 
Siap dioles

 

Langsung meresap dan wanginya ? Hmmm..enaaak
kulit juga sehat...gak kering, buat gw yg kerja diruangan AC








0 komentar: