Pages

Kamis, 19 Juni 2014

Candu candu candu

Seperti yg kalian tau, kalo gw itu adalah seorang pecandu vanilla. Segala yg berbau vanilla pasti gw suka. Dari parfum, lotion, sabun mandi, shampoo. Aaah, pokonya sukaaa deh sama bau bau vanilla.

Untungnya nemu produk perawatan yg juga ngeluarin rangkaian vanilla, dan...uhmmm coklat :D yeay, gw suka wewangian yg baunya manis. Hihihi, rasanya segeeer gtu dan juga bisa buat mood lebih baik kalo cium" bau vanilla/coklat.


Kalian pasti udah tau kan The Body Shop ? Iyes, siapa sih yg ga kenal sama brand yg 1 ini. Dulu, waktu gw masih tinggal di serang. Ga nemu lah produk ini, gw juga belum melek sama produk perawatan tubuh. setelah hijrah ke jakarta barulah gw kenal berbagai macam alat lenongan itu. Belum lagi semakin berkembangnya jaman, informasi jadi semakin mudah didapat kapan aja dimana aja #okesip #mulaiserius deh gueee :p


Biasanya, gw kalo beli produk TBS selalu ke storenya, yaa...kan sekalian bisa colak colek ini dan itu, hehehe, dan juga lebih puas gtu rasanya. Walaupun ada websitenya. Gw belum pernah tuh cobain. Sampe akhirnya awal mnggu kemaren gw buka web TBS. Daaan ??? Ada banyak promo kakaaa

Perempuan mana yg gak suka liat promo diskon 50% ??? Hahaha, sempet sih browsing tentang pengalaman orang lain yg belanja online di TBS. Well, jujur ga semuanya positif. Nah dari pada penasaran, kan lebih baik dibuktikan sendiri.


16 juni kmrn, gw pesen online 2 jenis barang, body oil chocolate & vanilla bliss hand cream. Karena ada promo 50% body oil jadi kena 89.500 dari 179.000 & hand cream jadi 44.500 dari 89.000. Total 139.000 include ongkos kirim 5.000

Gw bayar tanggal 17 juni, email konfirmasi sll dikirimin. Tapi eh tapiii surprise lho :D ternyata hari ini paketnya udah sampe. Baru aja gw terima dan langsung gw post di blog. Hahaha, kerjaan lagi senggang kk :p padahal ya, di email konfirmasi perkiraan paket dtng 2-5 hari dr tanggal konfirmasi pembayaran. Jadi gw kira tu paket bakalan dateng mnggu depan. Ya Alhamdulillah gw puas sama pelayanan the body shop :) 

Dan ini dia body oil & hand cream yg gw pesen...





Kulit sehat kulit terawat...thanks body shop...sering" ya ada promo murah gini...






6 komentar:

Christanty Putriarty mengatakan...

ada yang free gift gak..hihi ngarep banget yang gretongan :)maklum lagi masa elit (baca:Ekonomi Sulit) :)

Kerasnada mengatakan...

hihihi, belum ada free gift mba...nti kalo ada aku kabar"i ya...

myra anastasia mengatakan...

wangi vanilla memang enaaakkk ^_^

Kerasnada mengatakan...

@ mba myra : iyes mba, wanginya maniiis :D

isnuansa maharani mengatakan...

Baca testi yang pada pake merek ini kebanyakan puas semua. Tapi saya belom pernah nyobain sih. :D

Kerasnada mengatakan...

@ mba maharani : wah harus coba mba, biar ga penasaran, di web nya lagi ada disc 50% lho...http://www.thebodyshop.co.id//Holiday-Special-Treat/c/5544 silahkan di cek :D