Pages

Senin, 30 Juni 2014

Hand cream vanilla datang !

Hiii...first post after my b'day :D

Jumat, 27 Juni 2014

Begini begitu kesini kesitu

Hari ini, adalah hari yg menurut gw random banget, dimulai dari pagi semenjak dateng ke kantor, gw tau hari ini bakalan sendirian di kantor, i mean bener" sendiri ga ada tmn sama sekali. Boss besar lg ke japan, little boss kluar kantor. Pokoknya gw sendirian dr pagi sampe skitar jam 11an tmn kantor gw br dtng abis ada acara gtu paginya. Okesip, ada temen lah ya lumayan. Ditambah 1 orang driver jadi bertiga, messenger kantor pulang cepet krna anaknya sakit gejala tipes (cepet sembuh ya epi :) ) . Seharian dikantor ga banyak yg gw kerjain, krna kerjaan emang lagi nyelow banget. Kalopun gw kerjain smw dokumen" nya, yg ttd siapa ? Udah lah yaa senen aja gw beresin semua.

Kamis, 26 Juni 2014

Aku rapopo



Kayaknya baru kemaren deh, gw posting soal kepuasan gw belanja online di The Body Shop (TBS), tapi beberapa hari kemudian langsung kecewa, hahahha, bagaimana mudahnya membulak-balikkan sesuatu :p

Rabu, 25 Juni 2014

Ahkirnya kena juga

Sudah beberapa hari ini, gw sama mba uci resah dan gelisah setiap naroh manakan di atas meja ruang tamu. Bukan karen tkt ada yg makan, tapi, karena mulai dr 2 mnggu kemarin, gw dan mba uci sadar. Sadar kalo ternyata, ada tikus (lagi) yang berkeliaran dilantai 2 di kosan tempat kita tinggal.

Selasa, 24 Juni 2014

Pelecehan ???



Hmm,, mulai dari mana ya ? gw sebenernya bukan orang yg suka komentar soal apa yg terjadi diluaran sana, gw type oran yg lebih milih menyerap semua informasi yg beredar luas lalu akhirnya mengambil sikap.

Kamis, 19 Juni 2014

Candu candu candu

Seperti yg kalian tau, kalo gw itu adalah seorang pecandu vanilla. Segala yg berbau vanilla pasti gw suka. Dari parfum, lotion, sabun mandi, shampoo. Aaah, pokonya sukaaa deh sama bau bau vanilla.

Selasa, 17 Juni 2014

Sampai bertemu lagi



Beberapa hari ini,  Jakarta kembali diguyur hujan, membuat hawa menjadi lebih sejuk…setiap pagi, aku setidaknya bisa kembali merasakan sejuknya udara yang sudah begitu lama aku rindukan.  Ya, udara pegunungan yang dulu begitu familiar aku hirup. jujur, aku masih merindukan semua itu. Sering, ku lihat kembali foto-foto pendakian bersama teman”ku dulu, rasanya hangat, dan pada yang sama aku pasti akan sll ingat mamah.

Selasa, 03 Juni 2014

Hay Day

 Gw…bukan tergolong orang yang demen nge-game…entah itu game online, PS, game di hp…pokoknya ga maniak lah…