Pages

Jumat, 02 Mei 2014

Apa yang gw pake ???



Cewek mana hayooo yang ga suka make-up ??? gw sendiri sih, yaaa sebenernya ga terlalu maniak banget sama yang namanya makeup. Hehehe, tapi yaaa 50:50 laaah, kadang suka muka natural apa adanya, kadang juga suka ber makeup gitu.
Tanggal 27 kemarin gw ngikutin beauty class yang di adain sama mba inayi, daaaan yang kasih tutorialnya adalaaaah Mba Lindakayhz. Subhanaallah, mba Linda ini asli baiiiik banget, ramah, orangnya lembuuut dan juga keibuan sekali J sukaa deh litany J
Eits, tapi soal beauty classnya dibahas di next posting aja yaaa, sekarang mau sedikit ngasih liat alat lenong yang gw punya.

Kalo buat alat makeup, buat 1 orang sama orang lainnya itu ga bisa disamain, ada yang ini cocok buat gw, tapi belum tentu cocok buat kalian.
Dan untuk urusan permakeup-an, gw lebih suka warna yg natural, pastel atau lebih condong ke pinky gitu. Kalian bisa liat sendiri seperti dibawah ini.


 lipstick dari wardah yang akhirnya ga gw pake karena ga suka glosy :( cuma karna napsu aja nih belinya...huhuhu, rejeki ade gw nih...


warna-warnanya padahal cakeeeep


ini salah satu eye shadow yang gw suka, warnanya netral :)


 lcakep kan warnanya ?


 eye liner andalan, walaupu sebenernya gw lebih suka yang dari davis...tp not bad lah :)


 dari kiri ke kanan ( blush on dari pixy yang warnanya i love it, eye shadow dari wardah, dan blush on dari wardah ). dan itu penampakan eye liner dari davis yg warnanya oye banget


https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-WFcpYpJwzdg%2FU2NlZ1eX8KI%2FAAAAAAAABfc%2FBV3wgC5wiSA%2Fs1600%2FC360_2014-04-28-22-06-11-163.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 dari atas ke bawah, eye shadow coklat dari viva, eye liner hitam dari pixy, eye liner dari pixy lagi beda varian, dan yang paling bawah eye liner dari mizzu


https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-3zF0wgxuX5k%2FU2NlavvLLpI%2FAAAAAAAABfo%2F7Rj_mV-FPtI%2Fs1600%2FC360_2014-04-28-22-06-35-895.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 ini juga salah satu eye shadow kesukaan, warnanya itu lho :) 


https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-nj0XsHvx4Bs%2FU2NlbALMP7I%2FAAAAAAAABfs%2FA5NPD7AfpjY%2Fs1600%2FC360_2014-04-28-22-07-04-847.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 bedak ini baru aja gw pake belum lama, dan gw sukaaa, ga terlalu memutihkan muka jatohnya fresh

https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-Z2xpzmizbNA%2FU2Nlbw5Y6dI%2FAAAAAAAABf4%2FdP6uhumPr3Q%2Fs1600%2FC360_2014-04-28-22-07-36-416.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*



https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-4CQskIDMp9Q%2FU2NlcUbm9-I%2FAAAAAAAABf8%2FazZ3g8QMcH0%2Fs1600%2FC360_2014-04-28-22-07-57-898.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 mascara dari maybeline, suka sih sama kuasnya, cumaaa sayang menggumpal di bulu mata atas, atau gw yg ga bisa pakenya ya :D lebih suka yg dari oriflame, tapi ini boleh lah dicoba


https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-0PNc7ZANjIo%2FU2NldGi_paI%2FAAAAAAAABgI%2FlkCR5j8Uork%2Fs1600%2FC360_2014-04-28-22-11-19-402.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 lipstick mate kesukaan gw, banget !!! 2 warna fav


https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-ToycZNP9f_0%2FU2NldbM92-I%2FAAAAAAAABgM%2FdR_5WytaDjA%2Fs1600%2FC360_2014-04-28-22-11-46-276.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 lihat swach nya ? suka suka sukaaa


yap, itulah sebagian dari makeup yang gw pake hari-hari, maaf belum bisa nulis panjang lebar. next kalo mood sudah jauh lebih baik gw bakal bahas lengkap. see u and have a nice weekend

Siap" pulang* ketemu Bapak :*































2 komentar:

Rawins mengatakan...

waduh...
salah masuk toilet cewek ternyata
hihihi

Kerasnada mengatakan...

hihihi...kemana aja mas ? hilang dari peradaban -__-