Pages

Senin, 06 Januari 2014

Teman Kesayangan



Dipostingan gw yang ini, gw pernah kan ? ngenalin temen gw, sahabat gw, ade gw, si kibo alias si ndut.

Yap, emang udah lamaaaa banget kita ga ketemu, kalo pas gw balik ke serang, adaaa aja gitu yah alasan buat ga ketemu. Hahahha, ya mamah yg ga bolehin gw kemana mana lah, gwnya sakit lah, gwnya sibuk lah, atau dianya yg ga bisa, bahkan alasan yg terparah adalah males, hahahhaa, maapkan aku nduuuuut.

Walapun kita jarang ketemu, tapi kalo soal komunikasi Alhamdulillah lancar jaya.
Yaaah, jatohnya sih kalo ngobrol sama dia gw di bullying,( selalu 11 12 sama temen gw yang lain -_-, suraaaam ) hahaha, sompret, kecil” lebih galak dari pada gw…

Walaupun kadang buat jengkel, tapi banyak senengnya punya temen kaya si ndut nih :D

Yap, buat kalian para wanita yang masih jomblo, yang minat sama sahabat gw ini, bisa kontak gw lah ya :D hahahha, berikut penampakannya dari dekat



tapi sebelum kalian tersepona oleh nya, bacalah seperti apa kalo gw sama dia bbm-an, hahaha, siap" elus-elus dada :p

dia selalu bilang gw ga suka cowo :D kuurang kurang



see ? galakan dia dari pada gw :s
sesama ga normal dilarang saling menghina nduuut



bahkan setelah gw bae"in ttp aja begini deh -_-


Dan satu lagi nih, temen deket gw si njunk, sejenis juga sama si ndut -_- pfftttt

awalnya sih masih enak di obrolan...



tapi lama-lamaaa -_-


 suram juga -_-


Btw, biar gitu, kalian tetep kok teman kesayangan gw :D nice to know you all :D
 







3 komentar:

Rawins mengatakan...

Saya cari di line ga ketemu
saya email yang tercantum di profile ya...

Kerasnada mengatakan...

Mas, aku lupa email igu password nya apaan, hihihi...kalo ga keberatan tolong email ulang ke kerasnada@gmail.com

aku akhirnya keracunan belanja elektronik online nih, di lazada juga, hmmm harganya lumayan lah...mana bisa COD jadi ga khawatir tipu tipu

Rawins mengatakan...

huuu dasar...
idung aja kalo ga nempel bisa lupa ya..?
invite ini deh 7A675DAA