Pages

Rabu, 08 Januari 2014

Jas hujan EIGER



Baju udah wangi, makeup udah OK, pas mau keluar kamar siap” berangkat kerja ealaaah, malah ujan -_- suraaam. Akhirnya ganti property :p dari tas sampe sepatu ganti semua, tas jinjing ganti ransel, dan flat shoes unyu” ganti sama crocs…mau gimana lagi deeeh, masa ujan” maksa buat cewe bangeeet. Repot ciiiiin…


Walaupun sempet sebel diawal, tapi ada senengnya juga nih, ahahahha. Ini kesempatan buat nyobain rain suit alias jas hujan eiger yg belum lama gw beli. Aasiiiik :D
Soal rain suit ini pernah gw certain disini. Yang mau lebih jelasnya silahkan liat dimari. dan soal kepengenan gw yang hiking sebelum tahun baru, aaah sudahlaaah :D hahaha, gagal saudara", cuaca tak mendukung, dan lagi" badan yg drop -_-


Okeh, balik ke inti...setelah gw pake dari kosan menuju kantor ini penilaian rain suit eiger punya gw…

PLUS
  • Gw suka bahannya ga bikin gerah waktu dipake
  • Ukurannya gede, paling kecil ukuran M dan itu gede lho, enaknya ? ya kalo bawa ransel, ransel lo tetep bisa masuk didalem jas ujan dan ga hawatir kebasahan, kalo mau aman lagi ya pakein lah ransel lo cover bag. Estimasi max ransel ukuran 20L buat ukuran M.
  • Ada 4 pilihan warna ( hitam, biru, orange <- (kalo ga salah, lupa euy) sama hijau lemon tua :D bingung kan lo hijau lemon tua kaya gimana :D liat aja nti pict di bawah, jas ujan gw itu warnanya ).
  • Desainnya keceh, tulisannya eigernya ga gede” dan simple.
  • Tas pembungkus jas ujannya okeh juga :D
  • Sleting dan klip jas ujanya bagus ( YKK punya)
  • Cepet kering ( FYI, gw Jalan dibawah guyuran ujan yg ga gede” banget, perjalanan sekitar 30menit, dan sampai kantor gw cuma lap” sama tissue aja langsung kering gitu jas ujannya, alias ga nyerep sampe kedalem, jadi bisa gw bawa naik ke kantor dan gw jemur si guest room :D ahahahaha, serem aja gw jemur di basement tau” pas balik ilang tu jas ujan -_- . gw belom coba yaa kalo buat Jalan dibawah ujan gw deres banget )


MINUS
  • Mahal !!! hahhaha, ahelaaah, sebenernya mahal atau gak itu sih relative ya, dengan uang 500rb lo dapet jas hujan yg nyaman dan kece menurut gw sepadan lah…(pengalaman pernah pake jas ujan murah tp cepet jebol dan kurang nyaman :p) tapi ini balik lagi ke pengguna masing”, mau pake yg murah, mau pake yg mahal, mau ga pake juga suka suka lo lah :p
  • Bagan bawah kaki dan tangan tetep kegedean walaupun dah gw ganti ukuran ke yang paling kecil. Itu lho, yang lengket”nya itu, baaah -_- gw ga tau namanya apaa. Itu aja deh pokoknya :D


Dan itulah penilaian gw soal jas ujan eiger yg baru aja gw beli. Kayaknya lebih banyak plusnya ya ? apa gw yg ga bisa nemuin minus nya dari ni produk ?? belum kali yaaa…hahahha…akhirnya mau beli atau gaknya balik lagi yaaa ke pengguna masing”, gw ga dibayar buat promosiin ni produk kok, ga ada maksud juga buat pamer, atau bagaimana. Gw beli barang, gw konsumen, berhak dong gw menilai seperti apa barang yg gw beli. Kalo bagus ya gw bilang bagus. Kalo jelek masa mau gw bagus”in, menyesatkan namanya.
Buat kalian yang mau beli jas ujan, eiger bisa jadi salah satu referensi kalau punya budget lebih…

Dan emang, dah cukup banyak barang yg gw punya merk eiger semuanya ga mengecewakan lah. Dari sarung tangan, tas, sandal gunung, sleeping bag, jas ujan, dan berbagai perintilan lain buat naik gunung or keperluan hari” eiger emang top dan awet. Satu lagi, eiger ini produk dalam negeri asli INDONESIA :D 


Celananya panjang dan juga bahannya ga lengket dibadan

 

Penampakan bagian dalamnya begini

 

Penampakan atasannya, bhihihihi :D numpang jemur di guest room :p
(jangan ditiru)


1 komentar:

Sigit Permana mengatakan...

Ciie.... Rain coat baruuu.......