Pages

Senin, 28 Oktober 2013

Mizzu, Makarizo, dll

Racun centil kayaknya lagi demeeen banget mampir ke gw akhir” ini. Hahaha *modus* emang dari sononya kali dah centil :p. hahaha,
Sesuai sama judul postingan gw kali ini, gw mau bagi” sedikit info soal beberapa makeup yang udah gw coba. Ini bukan review ya menurut gw, karena kalo liat di beauty blog, review ya rupanya ga kaya gini, hihihi.

Okeh langsung sajah kita liat lenongan gw yg pertama adalah :

Liptint Obuse No. 5

Liptint Obuse No. 5, gw beli ini di Instagram, yaaaaap betul sekali -_- setelah lolos dari belanja di Facebook & Twitter sekarang malah kena jerat shopping di Instagram. Hadeuuuuh…
Harga liptintnya Rp. 30.000 ( yang butuh info soal sellernya silahkan hub gw ). Sellernya menurut gw ramaaaaah banget, dan juga sabaaaaar buanget ngeladenin pertanyaan” dari pembeli cerewet macem gw, hehehe, ya secara kalo beli beginian salah beli, teruuuus menurutmu siapa yang rugi ? dan juga ini seller jujur juga, gw beli liptint 30rb, ongkir 10rb, dan kembalian 10rb-nya dia masukin paket sesuai permintaan gw, hehehe, dan gw juga dikasih bonus 1 pcs masker naturgo ( yang kemudian jadi masker kesukaan gw ).
Liptint sendiri makenya cukup dikit aja, kalo kebanyakan menooooor banget -_- dan baunya gw suka, kaya permen/susu gitu. eum, paporit banget deh yang baunya susu,permen,coklat, hehehe.
Bikin bibir keliatan ga pucet dan juga ga bikin bibir kering, kemasananya kecil jadi gampang dibawa kemana”, kuas aplikatornya juga imut”, minusnya apa yaaa….paling ya itu, kalo kebanyakan menoooor banget :D

Abaikan pipi yang tembem itu -_-
cukup pake liptint dikit, liat deh bibir jadi ga pucet :D

Yang kedua adalah MIZZU eye liner & mascara, ini juga gw beli di Instagram, sellernya ada didaerah Muara Karang, sebenernya ni seller nawarin buat COD :D tapi gw beli ini pas lagi balik ke rumah, jadi ya gw minta kirim pake paket aja gpp. Harga Maskaranya Rp. 30,000 & eyelinernya Rp. 25,000. oia, ini seller juga recomended, Alhamdulillah dapet seller yg baik”.
Secara keseluruhan gw suka sama mascara dari MIZZU, ga menggumpal, dan juga gampang dibersihin dibanding sama mascara Maybeline yg gw pake sebelum ini. Kuas aplikatornya juga enakeun, suka deh sama mascara MIZZU.
Tapi buat eye linernya, ehm, entah gw yg ga bisa pakenya or emang gimana ya. Ga seheboh di Instagram ah -_- gw beli yg brown, ini kan bentuknya kaya spidol gitu ya, banyak yang review sebenernya ini lebih cocok buat yang masih belajar, nah gw jujur sebenernya dah bisa pake yg kuas sekalipun, dan rapih ! *songgong jitak*.
Pake ini maah araraneh kieu -_- dan ga cepet kering juga ah, kaya yg digembar gemborkan -_- hadeuh, kayaknya kalo ini dah abis balik lagi aja ke eyeliber murah meriah my darling. Sorry, MIZZU eye liner ga kompak sama gw.


MIZZU Mascara Black & MIZZU eyeliner brown

yang ketiga adalah blush on dari Pixy, yang 1 ini gw ga beli online, tapi pas lagi balik ke rumah beberapa bulan kemaren, gw beli ini di Hypermart Cilegon, waktu main ma nyokap gw. Ini pun ga sengaja, pas liat” eeeh warnanya sukaaaa, nanya sama mamah dibolehkan, yaudah bungkuuuus. Ga nyesel pokony sayah pisaaaan pastel” gitu, dan ketika gw pake pun ga menor” banget, pas ya jatohnya dimuka gw. Harganya lupa berapa -_-, sebelum pake blush on yg ini. Gw pake blush on dari Oriflame, yg bulet” itu tuh, apaan ya namanya -_- 

Liat kaaan...aku suka warnanyaaa :*

Next adalah naturgo shishedo, aaaah masker ini saya sukaaaa sekaliiiii…masker yg warna item ini berfungsi buat membersihkan komedo dan juga mencerahkan kulit, merawat kulit dari minyak berlebih. Aaaah saya sukaa sekali :D *melebay* hihihi, awalnya tau ini masker pas gw beli Liptint ntu, kan dikasih bonus 1, gw coba, eeeh, suka deh. Selanjutnya gw nyari dan akhirnya nemu di salah satu distributor makeup besar di deket kosan, dan disini lengkap banget ternyata ! harganya pun murah, cc nya jangan ditanya, ramaaah pisan…
Sebelumnya gw nyari di Instagram yg fungsinya sejenis sama shisedo, namanya Daiso Charcoal, tapi Masyaallah seller” semua yang gw tanyain poker face semua, datar, ga ada balasan komen or sms, sekalinya ada yg respon baik, harganya Rp. 125.000 whaaat -_- yg lain jual Rp. 54-55 rb lho jeeeng -_-.
Naturgooo…naturgoooo…lop yuuu :D hahaha

ini hasil maskeran kemaren -_- hiiiiih komedo gueeee

Dan yang terakhir adalah masker rambut dari Makarizo, eum, kalo yang 1 ini jangan ditanya deh, gw punya vitamin semprotnya juga mantep banget, wanginya sukaaaaa deh, hahaha, oia gw lupa, ini masker adalah peralatan ritual kece gw sama si mas :D hahaha, kasian dia gw paksa buat perawatan, :p lha, kalo dia yg gw tarik” ke salon mana mauuu, makanya :p biar gw aja yg rawat si mas :D ala” gue tentunya :p
Hahaha, FYI masker ini lagi diskon lhooo di Indomaret, yang sebelumnya kena harga Rp. 10,000 sekian jadi Rp. 8,300.
Gw pertama cobain yg honey, aaaah…meleleh…sukaaaaaaa…baunya enak pisan, kaya vanilla, manis” dan bikin rambut wangiiiii.
Pagi ini gw coba yg kiwi, dan baunya kaya permen karet :D hahaha, gw emang paling cocok sama alat lenong yg baunya kaya makanan gini nih :D kekurangannya ga ada. Enakeun pokoknya.
FYI, sebelum gw pake masker ini, gw pake masker rambut makarizo yang ini

Masker yummy...yummy

Nah itu semua beberapa lenongan baru gw, hehehe...semoga bermanfaat buat yg mau coba", maaf kalo kurang" bahasannya, btw, rambut gw bau permen karet banget ini :D hahaha...mari makan siaaaang...







0 komentar: