Pages

Rabu, 15 Mei 2013

Yang manis di bulan Mei


Hullaaaaa…hihihi..huuuf huuuf…ya ampun, rasanya berdebu pun ini blog. Banyaaak kali yang mau diyulis tapi semangat nya anggot”an :d hahaha, pemalas !

Hmmm bulan Mei ini, bulan yang buat gw ngerasa cetar” membahana :p whehehhee, kenapa kah ? banyak berita” bagus yang dateng menghampiri diriku inih, yaaap, walaupun ada juga kejadian yang menjengkelkan. Haish, gimana ga menjengelkan ??? ketika rencana touring, hiking, udah didepan mata tiba-tiba jreeeeeeng…ga bisa ikut gegara ga dapet ijin cuti :’( baiklah, demi kewajiban yang GAK mungkin ditinggalkan gw relaaaa…sumpaaaah…gw relaaaa ga ikut, hahahaha *elus”dada…dan mendapat pesan” beruntun dari temen” yg ikut touring cerita asiknya disana begini begitu tambah hati gw miriiiiis bagaikan disayat” :D mulai lebaaay :p

Nah berita bagusnya apaaa ??? kesayangan (kapten) mau pindah tempat kerja baru, hihihi, ditempat kerja yang baru semoga kapten bisa lebih baik lagi dalam hal segala”nya, selalu sehat, daaaaan ga nakaaaaal :p hihihi, tempat kerja baru maksudnya makin deket gitu ??? berharap sih ia banget, tapi nyatanya kesayangan gw malah ditaroh makiiiiin dalem ke ujung pedalaman Kalimantan -_-‘ hadeuh. Ga apa, yang penting selalu ingat pulang ajah udah cukup :p

Hihihi, entah kenapa, akhir” ini kapten selaluuuu aja buat gw seneng, selalu buat gw ketawa, bikin tambah kangen sih sebenernya. Hohoho, kapten yang cuek setengah mampus bisa tiba” jadi manis dan romantis, hahaha, romantis ??? yaaa, romantis buat tiap” orang kan beda ukurannya. Kaya kejadian tadi pagi, kita punya kebiasaan, walaupun ga selalu, kirim”an pict foto kita pagi itu, kalo kapten sih pastinya kalo kirim foto tuh udah di office lah, dijalan lah, dilapangan lah. Iya gimana deh waktu disana lebih cepet 1 jam, dah gitu, waktu kerja ditambang pun lebih subuh dari pada kerja kantoran kaya gw disini. Nah, tadi pagi tuh gw minta pict dia pagi ini, bukannya ngirim malah kapten minta balik dluan gw yang kirim, baiklah, ceprat cepret…set set set…gw kirimlah tu foto muka gw dengan pipi yang segede bakpaw ini, mana belum mandi masih pake baju bobo pula, eeerrr (fyi, kapten seneng aja sekarang pipi gw makin emoy -_-“)

Ga lama dia bbm ngomong gini
“banyak yg nanya lho, ini modelnya siapa”
Nah, gw belum mudeng tuh maksudnya apaan, iki kapten ngomong opooo yo :p, habis itu dia lanjutin lagi bbm nya, ngirimin pict PC nya yang berdisplay foto siluet  gw waktu di Jogja kemaren.  Jreeeeeeng, hahahahaha, leeh lah gw, ya ampuuuun kapteeen, ini niih yang bikin kangeeeen ma kamuuuh :’( ah ojaaaan,
Kapten yang kalem, pembawaannya tenang, ga banyak mau, yg cuek, yang cool…hahahha (geer deh dia kalo tau :p) bisa yaa manis” kaya gini, huhuhu, thank you dear, this is so sweet :”)

Semoga kamu bisa selamanya manis kaya gini ya sayaaaaang :p yg sabar, ngedepin aku yang manja, bawel, ga bisa diem, centil, banyak maunya, suka cemburuan sama mbak” warung (yg kata kamu ga penting) :D, hahahha, semua yg aku lewatin sama kamu lebih dari indah, dan lebih dari apa yang aku minta…Terimakasih J

0 komentar: