Pages

Selasa, 28 Mei 2013

Aku dan Dia...Kami...

Pagi ini, ku tatap lekat 2 bola mata itu, 2 bola mata  indah, yang jika kau amati dengan seksama, maka akan kaulihat kesedihan disana, walaupun di bibirnya selalu akan kau temukan senyum dan juga tawa.

Jumat, 17 Mei 2013

Memilih untuk tetap disini


“kamu pasti bisa pit, tolong bantu saya” …
itu adalah sepenggal kalimat yang keluar dari mulut my LB (Little Boss), di posting” sebelumnya gw udah pernah kan bahas dia ? okei, jadi ga perlu lagi gw certain dia siapa.

Kamis, 16 Mei 2013

Facebook


“Eeeh, hari gini kok ga punya FB sih neng ? udah Tahun 2013 ini” ledek salah satu dari mereka kemudian disambut tawa temen” yang lain, mereka semua temen gw, saat itu gw diem aja, ga mau jawab panjang lebar, cuma setelah tawa mereka mereda gw bilang “Gw punya Fb tapi dah gw non aktifin”, eeeh malah jawaban gw yang kaya gitu disambut sama ledekan kaya gini =>”pasti tutup akun gara” ketauan selingkuh” -_-“ aaaaaaah are you kidding meeeee ??? grrrrrr, emang mereka bukan temen yang udah lama kenal sama gw, baruuuu aja gw kenal mereka, hmmm, wajar lah, kalo mereka ga bener” tau apa yang terjadi sama gw dan tu FB, hahahaha, bahasa gueee :p

Hasil MCU


Seperti kebanyakan perusahaan, di perusahaan gw ini pun tiap tahun ngadain MCU ( Medical Check Up ), dan hasilnya baruuu aja kemaren gw terima, hahaha, seneng seneng  seneng ternyata hasilnya nya cukup memuaskan, walaupun ada hasil yang membinasakan juga :D.

Rabu, 15 Mei 2013

Yang manis di bulan Mei


Hullaaaaa…hihihi..huuuf huuuf…ya ampun, rasanya berdebu pun ini blog. Banyaaak kali yang mau diyulis tapi semangat nya anggot”an :d hahaha, pemalas !

Rabu, 01 Mei 2013

Inem yg suka mandi malem


Sesungguhnya inilah yang akan terjadi pada seorang silly secretary ketika udah sampe kosan, hahaha, dari perempuan yang berpakaian rapih kinyis” dan wangi berubah jadi seorang inyem :p