Pages

Rabu, 10 April 2013

Ke Bandung kah kita ???


Haaaiii…haaaiiii…posting ini hari…gw masih “mutusin” postingan ke Papandayan kemaren…hihihi
Hal sepenting apa sih, yang bisa men-delay-kan posting soal Papandayan ???  hmmm *blushing*…ini soal “Dia”, hahahha, belum ada habisnya ya ? ialah, ga akan ada habisnya. Yang penasaran “Dia” seperti apa sabaaar…suatu saat kalian semua akan tau kok’, misterius sekali kah dia ? hahaha, engga juga ah, kan di  postingan yang ini udah ada tuh, pict gw sama dia di siluet waktu kita trip ke Jogja. :p Cuma sebatas siluet yaaa, hahaha, maklum dia pemalu lah :p beda sama gw yang malu”in, hmmm…gw harap apa yang gw tulis saat ini, kalo suatu saat “Dia” baca dia bisa tersenyum bahagia, karna gw berusaha sebaik mungkin mendokumentasikan sebagian cerita hidup gw dan dia disini…

Okei, minggu” ini suasana hati emang sangat amat asoy sekali baiknya *apa sih*…diawali karna “Dia” yang mulai cuti 2 minggu dr tanggal 6 April kemaren, yaaah, begitulah, kalo mau ketemu “Dia” harus sabar tunggu 2 bulan sekali balik dari borneo sana, seelah kemaren” komunikasi gw sma “Dia” sempet up and down, hmmmm, gimana yaa…”Dia” tuh pendiam gitu ya jadi susah gw mau tanya ini itu. Gw rasa, kemaren” “Dia” lagi dilanda badai pekerjaan karna mau cuti. Okesiip, ga apa…*panadol mana panadol*
Setelah badai pekerjaannya selesai, semua baik” saja, Alhamdulillah *bungkus panadol*
Hihihi…
Kepulangan “Dia” kali ini ga langsung ke Jakarta / ke Surabaya. Tapi langsung dong yaaaaa, liburan ke Lombok sama temen” Backpacker-an-nya, eeeh “Dia” ke Surabaya sih, tapi Cuma transit pesawat aja. Naaah, setiap “Dia” pulang, gw siiih pengennya selalu ada acara trip bareng, kemana kek, kemana, hihihi, dan kali ini, pas malem minggu kemaren telfonan, tetiba aja gw nyeletuk gini
“nanti pulang jalan yuk liburan”
Trus “Dia” jawab lah “mau liburan kemana emang ?”
Gw sempet diem tuh, bingung juga yaaaa…truuuuus, ide brilliant itu datang…gw dengan yakin jawab gini “ke Bandung
Trus “Dia” nanya “yakiiiin mau ke Bandung ???” naah, gw paham deeh maksud pertanyaan “Dia” ini apah…”Dia” tau gw pernah punya mantan-pacar-4thn-yang-di-Bandung-tea…
Gw jawab laaah “Yakin, emang kenapa ? ga mau ya ?” *udah mulai cemas dan was”*
“Engga ko, gpp, yaudah siapa tau nanti bisa ketemu ya ? hahahha”
Jleeeeb, yah elaaah -_- ga niat juga kali mau ketemu tu anak, ini kan intinya liburan kitaaa…T.T gw tau dia cuma becanda aja *mungkin* tapi kan dalam hati orang itu siapa yang tau. Gw ngajak “Dia” liburan ke Bandung karna gw yakin, ikatan itu udah sama sekali ga ada, gw mulai semuanya dari awal, kalau pun gw ajak liburan dia kesana, bukan karena gw mau ngapus kenangan yang lama trus ditimpalin  kenangan yang baru sama “Dia” / apapun. Kenangan itu akan selalu tersimpan rapih pada tempatnya, gw akan selalu ingat tapi sekarang itu udah ga berarti apa” lagi. UDAH SELESAI…
“Nanti pit emang mau kemana di Bandung?”
“Mau ke Gazibu aja” jawab gw

Emang gw kesana Cuma kangen sama Gazibu aja, lo tau kan, di Gazibu itu apaan coba yang ga ada ? huwaaaah, gw kangen sama jajanan di Gzzibu, udah lama banget ga kesnaa…kangen belanja” murah, kangen sama hiruk pikuknya, hohoho…selain itu ???? yaaa, mau ngabisin waktu aja ma "Dia", aduuh, masa yg itu juga kudu disebut yaaa T.T *tutup muka*

Semoga trip gw kali ini sama “Dia” lancar” aja, ga mau berharap banyak, takut kaya trip ke Jogja kemaren lagi, hahahaha *sawan duluan gw*

Okeh, sekarang “Dia” masih di Lombok, semoga minggu ini udah pulang...
Trip kitaaaaa ke Bandung

*sambil teriak dari lantai paling atas di kantor*
Cepet pulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang….

Ahahahha…sarap :p

Tebak siapaa ??? hihihi




0 komentar: