Pages

Selasa, 26 Maret 2013

Gw di protes


Well well…post kali ini gw mau ngebahas soal beberapa, atau, uhhhmmm, banyak, uuhmmm, beberapa aja kali yaaa, protes yang datang akhir-akhir ini :D Baiklah, anggap protes mereka ini adalah bentuk kasih sayang ke gw.

Protes yang datang 1 per 1 menghampiri ga lain dan ga bukan soal masalah penampakan alias penampilan gw, tapi ada juga beberapa lainnya sih :p. Deuh, pengen deh gw peluk atu” kalian semua yang udah care ama gw, peluk sampe ga bisa napas *bar-bar mode on, ahahaha.

Protes yang pertama, soal kulit gw yang makin menghitam. Iyes, bener, soal kulit yang makin HITAM. Bah, masalahnya sejak kapan laah gw ini berkulit putih ??? *tersungging sayah, dari lahir tinggal di pinggiran pantai sampe gede suka mainnya panas-panasan. Teruuus, dibilang sekarang makin hitam ? apa maksudnya makin gosong gitu yak ? aaaaah, sadeees…ga liat apa kulit gw nih sebenernya eksotis *ngarep mode on.
Tadinya gw sih cuek” aja, bodo amat, ya gimana lagi, gw sukanya kegiatan outdoor. Tapiii, setelah ada komen” yang aga gimana gitu dari orang kantor barulah gw kepikiran. Hmmmm, emang iya gitu ?? gw makin kemari makin cuek soal penampilan ? oh no, padahal tiap ngantor ya gw makeup jor-joran :p…yaelah, *gagal fokus. masalahnya kan bukan apa yang gw pake and cara makeup nya, tapi masalah kulit yang kusem gitu, item, T.T haiyah, ia ia, mana ada seeeh, sekre kok kusem…
Corrective action ::: sekarang gw udah mulai rajin spa”an, lulur”an, masker”an, peeling”an, rajin pake lotion, ia emang ada hasilnya :D jadi lebih fresh gitu dan lebiiih, lebiiih bersih dikiiit :D. Hihihi, dan kini, gw punya sahabat yang cetar badai badai, yaituuuuu parasol sunblock. Dodol banget kan gw ? suka outdoor activity tapi ga pernah make sunblock ??? jangan ditiru kedodolan gw ini T.T…terlambat eiiim :p

Protes yang kedua, as you know, gw ini sebener sebernya sangatlah peminim , its mean gw masih suka make-up, suka pake baju yang cewek pisan, warna”nya pun hebring keneh lah pokonya mah. Tapi balik lagi ke itu tuuuh, soal hobby ngebolang gw. Sedikit banyak mempengaruhi lah ke penampilan, ieeee, dan ini juga menyebabkan gw agak tomboy. Beuh, isi lemari gw tuh ada 2 kubu. Kubu yang satu feminim pake banget, kubu yang satu lagi laki” style sekaleee.
Okeh, dari pada gw pusiiing selalu ditanya kenapa ? tumben ? kenapa ? hrrrrrr…
Corrective action dari gw ::: kalo lagi main outdoor”an gw bakalan ubek” itu kubu lemari laki” ga perduli mau dikomen apaan, tapi kalo hari” yaaa, tau sendiri lah :D. sebenernya sih kalo lagi ngoutdoor gw juga ga laki” banget, serius, perkakasnya aja berwarna warni yang perempuan sekale (like merah, tosca, see ?? )…haaah, sudahlah, kadang gw emang perlu mengalah bukan berarti kalah ( apaan sih ? *toyor kepala sendiri ).

Terus ? yaudah lah cukup 2 aja, aeeeb oh aeeeb…nanti makin kalian tau aeb gw makin cinte lagi ma gw. Wkwkwkwk *gidik”…

Semoga kepeminiman gw tetap terpelihara dengan baik…mari aamiin kan doa gw bersama”…
1
2
3
aamiin… :p

0 komentar: