Pages

Rabu, 27 Maret 2013

Bulan Maret 1 tahun yang lalu...


Semuanya berawal dibulan maret…
*lalu angin pun bertiup membuat kerudungku melambai-lambai #mintadikeplak #gagalfokus

Selasa, 26 Maret 2013

Gw di protes


Well well…post kali ini gw mau ngebahas soal beberapa, atau, uhhhmmm, banyak, uuhmmm, beberapa aja kali yaaa, protes yang datang akhir-akhir ini :D Baiklah, anggap protes mereka ini adalah bentuk kasih sayang ke gw.

Jumat, 22 Maret 2013

Can u hear me ???


CUKUP ! AKU LELAH…

Kamis, 21 Maret 2013

Pernikahan yang "Tersayang"


Hulla hulla hullaaaa…
Eh gimana weekend kemaren ? seruuu ?? ada yg udah nyobaik ke MWAMA ? hihihi, yakin gitu ada yang baca ni blog :p wewewe…

Rabu, 13 Maret 2013

Taman Wisata Alam Muara Angke


Hulla hullaaaaa…piye kabare rek ? hihihi, di tengah minggu yang bingung nanti weekend mau kemana niiih gw mau berbagi tempat wisata alam di Jakarta yang udah pernah gw datengin, lokasinya ? ga jauh-jauh dari kosan and tempat kerja, ada di PIK Jakarta Utara, namanya Taman Wisata Alam Muara Angke. Yang udah boseeen sama suasana kota yang kalo libur ke mall lagi ke mall lagi, coba deh sekali-kai kesini. Ga nyesel ko’, kita bisa liat pohon bakau, bisa liat burung-burung, liat ikan-ikan, ada taman kelincinya juga. :D ga nyangka di Jakarta masih ada tempat yang kaya begini lho…aku senang aku senang :D yaaay…

Kamis, 07 Maret 2013

Friend to be Sisters


Setelah gw posting sebelumnya soal temen lelaki gw, kali ini gw mau bahas mengenai temen, sahabat cewe gw, uhm, kalo gw bilang sih udah bukan kaya temen, sahabat lagi, tapi lebih jadi saudara. Yg nemenin gw disaat gw galau :p halaaah, gw sedih, gw seneng, dari sahabat gw ini gw banyak belajar bahwa ga semua hal bisa kita pendam sendiri, sometimes, kita emang perlu share sama sesorang yang bisa kita percaya, siapa sih yang lagi gw omongin nih sebenernya ? ga lain dan ga bukan adalah Mba Uci.