Pages

Jumat, 27 Desember 2013

Kangen hiking :(



Gw kangen hiking !!! gw bener” kangen hiking :'( rasanya udah lamaaa bener gw ga naik gunung lagi ( ya Allah sedih gini ya ).

Selasa, 24 Desember 2013

Tentang "dara"



Kita sebut saja perempuan dihadapanku ini Dara…

Kamis, 12 Desember 2013

Deviasi Septum ???



Deviasi Septum,
Sumpah, seumur hidup baru kemaren gw denger itu kata…dan setelah denger penjelasan dari dokter THT yg periksa gw malem itu, gw yakin 1 hal, bahwa gw TAKUT OPERASI !!!

Rabu, 04 Desember 2013

India November Alfa...




Fanta India Tango Romeo India…( baca : fitri)
Kalian pasti pernah denger kan ejaan yang kaya gitu ? yap bener, itu adalah spelling huruf, biasa digunakan untuk memudahkan supaya ga salah catat kode pemesanan / alamat email / hal penting lainnya.

Senin, 04 November 2013

Ya gitu deh

Mimpi apa gw semalem…

Rabu, 30 Oktober 2013

Godaan kesetiaan

Eits….jangan salah paham dulu, ini bukan godaan sesungguhnya ko :D

Senin, 28 Oktober 2013

Mizzu, Makarizo, dll

Racun centil kayaknya lagi demeeen banget mampir ke gw akhir” ini. Hahaha *modus* emang dari sononya kali dah centil :p. hahaha,
Sesuai sama judul postingan gw kali ini, gw mau bagi” sedikit info soal beberapa makeup yang udah gw coba. Ini bukan review ya menurut gw, karena kalo liat di beauty blog, review ya rupanya ga kaya gini, hihihi.

BBM for andro & ios

Beberapa hari yang lalu, pastinya kalian semua tau ada berita menghebohkan apa soal BBM. Yup, betul, BBM for Android dan BBM for ios sudah bisa diunduh di seluruh Dunia. Setelah beberapa bulan sebelumnya tu app diluncurkan tapi ditarik lagi. semua temen” keracunan sama BBM for andro, ga terkecuali gw, alias jadi ikut”an mau pake juga BBM for android.

Rabu, 23 Oktober 2013

Pulau Tidung - Day II

Kalo dibilang gw lagi ga banyak kerjaan sampe bisa update blog. Anda salah besar, kepala gw nyut nyuuut ngerasain kerjaan yg datang ugal”an, ohohoho, bukan magabut ya…boleh doong ngelepas stress dengan update blog. Dan ini pun  kepotong” nulisnya T.T.

Selasa, 08 Oktober 2013

Pulau Tidung - Day I

Apa yang kalian bayangin kalau denger kata “Pulau Seribu” ?
Gugusan pulau-pulau berderet-deret yang begitu banyak ? hehehe...

Jumat, 27 September 2013

Kebun Raya Bogor (KRB)

Ini postingan telat tp gpp lah yaaa…dari pada gak :D, KRB , 15 September 2013

Sungguh, setelah minggu panjang yang menguras air mata, tenaga dan semua pikiran gw, gw yakin 1 hal. Kalo gw bener” butuh refreshing. Bahkan sebelum mendekati akhir minggu pun gw rasa puncak semua ke BT-an gw udah to the max T.T

Kamis, 05 September 2013

Vertigo

Vertigo, ya, buat masyarakat umum yg gak ngerti itu mungkin bisa dibilang keren. Tapi sumpah, buat yang ngerasain ??? aaaah, Dunia udah ga jelas kaya gimana. Ga ada keren-kerennya sama sekali.

Rabu, 14 Agustus 2013

Maaf-maafan

Happy Ied Mubarak 1434 H
Taqaballahu minna waminkum, Shiyamana wa shiyamakum, Taqallahu ya karim.
Minal a'idzin wal fa'idzin.

Buat semua temen-temen…yg kenal maupun yg ga kenal…yg niat banget / Cuma nyasar baca blog ini :D
Maafkan kalo ada kata-kata yg kurang berkenan, maaf kalo ada tulisan-tulisan yg masih banyak kekurangan…
Semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima Allah STW. Aamiin ^.^
Jadi manusia (hamba) yg lebih baik ! Aamiin...



Oia, yg mau sharing/tukar” cerita bisa add line gw pipit el fitri ;)

Senin, 29 Juli 2013

Sehat itu mahal

Sehat itu mahal…
Bener ga apa yang gw bilang ? kalo buat gw sehat itu mahal karena ga ternilai harganya. Kalo Kita sehat, mau makan apaaaa aja rasanya enak, kalo kita sehat, mau ngapaiiiiin aja bebas ! ya kan ? nah kalo kita sakit ? hhmmmm…ga karu”an deh rasanya.

Senin, 22 Juli 2013

Karena kami ( Perempuan )

Hai semuaaa, gimana puasanya ? lancar ? Alhamdulillah gw sendiri udah bolong dr awal puasa, hehehe, biasa lah perempuan. Ngomong” sola perempuan, posting kali ini gw bakal bahas hal” yang menyangkut keperempuanan banget. Yap, postingan ini gw buat bukan untuk memberikan pembelaan terhadap kaum gw ( perempuan ). Tapi ini adalah sepenggal penilaian gw akan sosok perempuan dimana gw termasuk didalamnya. Ada pengalaman pribadai, dan juga hasil pengamatan gw selama ini, hahaha, beraaat bahasa gw ampun -_-“

Rabu, 17 Juli 2013

Perselisihan kita

Tahukah kamu ? aku selalu menikmati setiap detik saat kita bersleisih paham
Bukan berarti aku menyukai saat kita berselisih seperti itu

Selasa, 16 Juli 2013

Trip to Gede - Day 2

Minggu 7 Juli 2013

Akhirnya…setelah malam yg panjang pagi datang juga…
Gimana ga panjang ? gw udah tidur dr jam 7 malem sampe jam 7 pagi :p hihihi
huhuhu, kalian tau apa yang paling buat gw horor sehoror horornya, ngelewatin malem di gunung ? DINGIN, ia sih, emang dingin buat gw tidur nyenyak banget, tapi dinginnya gunung itu lho, mana tahaaan T.T, kali ini gw banyak belajar dari pendakian terakhir, dr ujung kaki sampe ujung kepala baju gw lapis”, semua pake polar, sampe SB pun polar, tapi teteup kerasa dingin, tapi Alhamdulillah gw bisa tidur tanpa kedinginan parah, yaa sekali dua kali tiga kali kebangun sih wajar kali ya ? hahaha, sebenernya gw banyak bangun juga, tidur telentang, tengkurep, madep kanan, madep kiri :p luaaar biasa.

Kamis, 11 Juli 2013

Trip to Gede - Day 1

Assalamuallaikum…
Pertama-tama, sebelum gw mulai cerita panjang lebar dan segala ke-absurd-an gw pas trip ke Gede kemaren, gw mau ngucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan buat temen-temen yang melaksanakan, semoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT. Aamiin…

Senin, 08 Juli 2013

Gunung Gede

Alhamdulillah…

Rabu, 03 Juli 2013

Yang kusebut dalam doa

Pagi ini…dingin sekali, rasanya malas untuk beranjak dari tempat tidurku. Terbayang aku harus kembali memulai aktifitas seperti hari-hari sebelumnya. Setelah menunaikan Shalat Subuh lalu mulai merapihkan apa-apa saja yang akan dibawa dan pakaian yg akan dikenakan ke kantor hari ini, kadang, diselingi dengan sarapan pagi jika perut bisa diajak kompromi, seringnya, kalau terlalu pagi sudah ada makanan yg masuk malah berakibat sakit perut sepanjang pagi.

Selasa, 02 Juli 2013

Menjadi Dewasa dan Bahagia

Hello July…Welcome July…

Udah masuk bulan Juli tandanya ??? gw makin tua dooong…hahahaha…diakhir bulan Juni kemaren Alhamdulillah bisa ngelewatin pergantian usia dengan tidur nyenyak senyenyak-nyenyaknya ! hahaha, itu 2 Hp padahal ga ada yg di silent / dimatiin. Pas subuh” liat Hp dan banyak aja, bbm, sms, missed calls, huhuhu…maaf yaaa…yg ulang tahun kebluk beneer T.T. dan terima kasih ucapan doanya :*

Rabu, 19 Juni 2013

3 Jt cukup kemana ???

whahahaha...judul post yang cetar membahana :p
3 Jt cukup kemana ??? kalo gw bilang cuma mau nuju ke 1 tempat bisa dibullying sama backpackeran sejati lah gw ini :p

Jumat, 14 Juni 2013

Andai "Mereka" mengerti...

Untuk kesekian kalinya, wanita dihadapanku ini menyeka air matanya. Dan aku tak bisa melakukan apa-apa, aku tak sanggup berucap satu kata pun, saat itu pilihan terbijak adalah menjadi pendengar yang baik untuknya saat ini.

Rabu, 12 Juni 2013

Jalan-jalan ke Kota Tua - Part II

PART II

Ngelanjutin dari posting yang ini, setelah muter”in MBM gw sama mba uci mutusin buat cari makan siang dulu, perut udah kruyuk” dari pagi sampe siang belum diisi makanan berat, mutar muter kesana kesini, ujung”nya kita sarapan plus maksi sama ketoprak + ice capucino, entah emang ketopraknya enak / kitanya yg laper, rasanya lahap aja gitu.

Selasa, 11 Juni 2013

Tahun yang sudah lalu

2 tahun yang lalu…
Aku masih ingat, sepertinya masih segar ingatan dikepalaku ini…

Senin, 10 Juni 2013

Jalan-jalan ke Kota Tua - Part I

PART I

Setelah beberapa posting indak jelas dan ngawur ngalor ngidul sekarang gw mau posting yang lumayan lempeng. Dibuka sama issue “pendakian yang gagal dan sakit hati berjamaah”.

Jumat, 07 Juni 2013

Lagi Sadar

Aku tak pernah meminta mata untuk aku dapat melihat
Aku tak pernah meminta kaki untuk aku dapat melangkah
Aku juga tak meminta mulut untuk aku dapat berbicara
Bahkan aku tak pernah meminta semua hal yang telah DIA berikan, aku mendapatkannya secara cuma-cuma.
DIA selalu memberikan semua hal yang aku butuhkan…

Selasa, 28 Mei 2013

Aku dan Dia...Kami...

Pagi ini, ku tatap lekat 2 bola mata itu, 2 bola mata  indah, yang jika kau amati dengan seksama, maka akan kaulihat kesedihan disana, walaupun di bibirnya selalu akan kau temukan senyum dan juga tawa.

Jumat, 17 Mei 2013

Memilih untuk tetap disini


“kamu pasti bisa pit, tolong bantu saya” …
itu adalah sepenggal kalimat yang keluar dari mulut my LB (Little Boss), di posting” sebelumnya gw udah pernah kan bahas dia ? okei, jadi ga perlu lagi gw certain dia siapa.

Kamis, 16 Mei 2013

Facebook


“Eeeh, hari gini kok ga punya FB sih neng ? udah Tahun 2013 ini” ledek salah satu dari mereka kemudian disambut tawa temen” yang lain, mereka semua temen gw, saat itu gw diem aja, ga mau jawab panjang lebar, cuma setelah tawa mereka mereda gw bilang “Gw punya Fb tapi dah gw non aktifin”, eeeh malah jawaban gw yang kaya gitu disambut sama ledekan kaya gini =>”pasti tutup akun gara” ketauan selingkuh” -_-“ aaaaaaah are you kidding meeeee ??? grrrrrr, emang mereka bukan temen yang udah lama kenal sama gw, baruuuu aja gw kenal mereka, hmmm, wajar lah, kalo mereka ga bener” tau apa yang terjadi sama gw dan tu FB, hahahaha, bahasa gueee :p

Hasil MCU


Seperti kebanyakan perusahaan, di perusahaan gw ini pun tiap tahun ngadain MCU ( Medical Check Up ), dan hasilnya baruuu aja kemaren gw terima, hahaha, seneng seneng  seneng ternyata hasilnya nya cukup memuaskan, walaupun ada hasil yang membinasakan juga :D.

Rabu, 15 Mei 2013

Yang manis di bulan Mei


Hullaaaaa…hihihi..huuuf huuuf…ya ampun, rasanya berdebu pun ini blog. Banyaaak kali yang mau diyulis tapi semangat nya anggot”an :d hahaha, pemalas !

Rabu, 01 Mei 2013

Inem yg suka mandi malem


Sesungguhnya inilah yang akan terjadi pada seorang silly secretary ketika udah sampe kosan, hahaha, dari perempuan yang berpakaian rapih kinyis” dan wangi berubah jadi seorang inyem :p

Rabu, 17 April 2013

Hari rabu biasa


Hari ke-6…
Iyap, sekarang udah masuk hari ke 6 semenjak kapten (gw sebut “Dia” begini aja ya ? biar kalian lebih ikrib lah :D) naik ke Rinjani, heuheu, lama ajaaah, iah lama” ga ada kabar dari kapten jadi terbiasa gini. Hahaha, ia, maksud gw terbiasa gugulingan dikamar sambil plototin hp :p jeuh…

Jumat, 12 April 2013

Akhirnya ke Rinjani


Dari judulnya ngirain gw pergi ke Rinjani ya ??? hahahaa, maunya sih gitu, tapi nyatanya enggak :p

Kamis, 11 April 2013

Papandayan - Day 3 FINISH

Ada baiknya sebelum kalian semua baca postingan gw kali ini, kalian cuci mata dulu, atau kalo kalian mau siapin bantal takut" ditengah perjalanan baca ni posting BT, Ngantuk, jadi bisa langsung bobo :D

Rabu, 10 April 2013

Ke Bandung kah kita ???


Haaaiii…haaaiiii…posting ini hari…gw masih “mutusin” postingan ke Papandayan kemaren…hihihi

Senin, 08 April 2013

Ngamen Maksa-Malesin-Sumpah


Eerrrr…entah kenapaaa…gw ini ko suka banget yaaa, motong” postingan…heheu, aabiis, gemes pingin posting yang ini dulu, gimana dooong ??? gpp yah ? yah ? yah ? *sambil kedip”* *minta ditimpuk* :p LOL

Jumat, 05 April 2013

Papandayan - Day 2

30 Maret 2013
mata masih nempel senempel nempelnya tapi pagi-pagi gini suasana di luar tenda udah gaduh aja, kedengeran suara” yang gw kenal semua. Ada yang lagi becanda”, ada yang lagi sibuk masak, bahkan ada yang lagi ngorok ! hahaha, gokil. Sepagi ini ( gw sebut sepagi kerna emang kita semua tidur dini hari ) gw tidur kayaknya Cuma bentaaar aja, biasalah, masalah yg selalu gw haddepin kalo hiking gini, iyaaap, betul, dingin…

Rabu, 03 April 2013

Mereka hidup bersama "kita"


Sebelum gw lanjut postingan tentang hiking Papandayan kemaren, kok rasanya gw gatel banget buat nge post yg satu ini…
Ini tentang apa yang gw alamin selama ini dan ini nyata saudara-saudara…boleh percaya boleh engga, silahkan aja, dan berbahagialah kalian yang ga bisa ngeliat dan ngerasa apa yang gw rasa…

Senin, 01 April 2013

Road to Papandayan - Day 1


Hulaaaa huulaaaa *kedip-kedip sambil ngolesin stop-x ke mata kaki

Rabu, 27 Maret 2013

Bulan Maret 1 tahun yang lalu...


Semuanya berawal dibulan maret…
*lalu angin pun bertiup membuat kerudungku melambai-lambai #mintadikeplak #gagalfokus

Selasa, 26 Maret 2013

Gw di protes


Well well…post kali ini gw mau ngebahas soal beberapa, atau, uhhhmmm, banyak, uuhmmm, beberapa aja kali yaaa, protes yang datang akhir-akhir ini :D Baiklah, anggap protes mereka ini adalah bentuk kasih sayang ke gw.

Jumat, 22 Maret 2013

Can u hear me ???


CUKUP ! AKU LELAH…

Kamis, 21 Maret 2013

Pernikahan yang "Tersayang"


Hulla hulla hullaaaa…
Eh gimana weekend kemaren ? seruuu ?? ada yg udah nyobaik ke MWAMA ? hihihi, yakin gitu ada yang baca ni blog :p wewewe…

Rabu, 13 Maret 2013

Taman Wisata Alam Muara Angke


Hulla hullaaaaa…piye kabare rek ? hihihi, di tengah minggu yang bingung nanti weekend mau kemana niiih gw mau berbagi tempat wisata alam di Jakarta yang udah pernah gw datengin, lokasinya ? ga jauh-jauh dari kosan and tempat kerja, ada di PIK Jakarta Utara, namanya Taman Wisata Alam Muara Angke. Yang udah boseeen sama suasana kota yang kalo libur ke mall lagi ke mall lagi, coba deh sekali-kai kesini. Ga nyesel ko’, kita bisa liat pohon bakau, bisa liat burung-burung, liat ikan-ikan, ada taman kelincinya juga. :D ga nyangka di Jakarta masih ada tempat yang kaya begini lho…aku senang aku senang :D yaaay…

Kamis, 07 Maret 2013

Friend to be Sisters


Setelah gw posting sebelumnya soal temen lelaki gw, kali ini gw mau bahas mengenai temen, sahabat cewe gw, uhm, kalo gw bilang sih udah bukan kaya temen, sahabat lagi, tapi lebih jadi saudara. Yg nemenin gw disaat gw galau :p halaaah, gw sedih, gw seneng, dari sahabat gw ini gw banyak belajar bahwa ga semua hal bisa kita pendam sendiri, sometimes, kita emang perlu share sama sesorang yang bisa kita percaya, siapa sih yang lagi gw omongin nih sebenernya ? ga lain dan ga bukan adalah Mba Uci.

Rabu, 27 Februari 2013

Trip to Pulosari - Day 2 - Finish


Gimanaaaa ??? lanjut saudara-saudaraaa ??? okeeeeh…nerusin postingan yang sebelumnya.

Selasa, 26 Februari 2013

Trip to Pulosari - Day 1


Hai haaai…gimana weekend kemaren ? ceileee, tumben nanya gitu, hihihi…weekend kemaren gw ga nyangka, akhirnya gw berbagi hati saudara-saudaraaaah, bukan berbagi hati dengan seseorang, tapi berbagi hati dengan sesuatu…hayyah hayyaaaaah…akhirnya gw mencintai dunia yang dulu gag gw ngerti...

Kamis, 21 Februari 2013

Teman, Sahabat...ya kalian ini...


Entah punya bawaan orok apaan, dari dulu, sampe sekarang, punya banyak temen ya pasti laki-laki. Ada enak ada engga nya kalo ngobrol ma mahluk yang namanya laki-laki. Ajaibnya, walaupun gw deket sama yang namanya laki-laki, tetep aja ga bisa baca pikiran mereka, ahahahaha, sarap emang. Sama juga sih, kaya mereka yang selaluuuuu aja bilang perempuan itu mahluk yang PALING SUSAH DIMENGERTI…. :D naaah lhoooo, makanya gw ga pernah mau pacaran sama perempuan :p

Selasa, 12 Februari 2013

xxyyzz...lalu saya pusing


Iiih apa siiih…tiba-tiba kuping gw panas T.T, nyeees nyeeees
Panas kenapa pit ? uhuhuhu, kuping gw panas gara-gara denger obrolan segerombol perempuan yang lagi ngobrol sambil ngeluarin kata-kata xxyyzz. Haduuuh T.T ko bisa sih, perempuan ngomong gitu ? ooooohmaaaaigat !

Senin, 11 Februari 2013

Mau dicari kemana ?


“apa yang kamu cari disana ? kebahagiaan itu ga harus dicari ke puncak gunung, ga harus dicari di tengah lautan, apalagi dicari ditempat yang sama sekali bukan “rumah” mu pit”…

Kamis, 07 Februari 2013

Hey world...It's me


Banyak hal didunia ini yang memang tak perlu dijelaskan…atau mungkin tepatnya tidak bisa dijelaskan. Hanya karena ber-azaz-kan “ingin” saja, maka semuanya bisa dan mungkin terjadi.

Rabu, 06 Februari 2013

Badai BesarMu


Aku selalu percaya, waktu, dan cinta akan mengobati semua luka…

Senin, 14 Januari 2013

(Cerita) tiket kereta kami...


Seperti yang udah gw certain di posting sebelumnya. Karena akhir bulan nanti bakalan ada hajat liburan ke Jogja, dari jauh-jauh hari kemaren gw dah mulai bawel sama temen-temen yang mau ikut soal tiket kereta kita. Alhamdulillah, setelah telfon sana telfon sini bawel sana bawel sini. Nantinya gw berangkat ke Jogja naik kereta ekonomi dari stasiun senen sama 2 orang temen deket “Dia”, dan semuanya laki-laki. Hihihi, see ? gw selalu berada ditengah-tengah laki-laki. Gw curiga mereka ga pernah anggep gw perempuan. Hadeh :p

Rabu, 09 Januari 2013

Jogja "Romantisme Indonesia"


Dulu…
Sebelum bertemu (lagi) dengan “Dia”, gw ga paham arti “Romantisme Jogja”.