Pages

Senin, 01 Oktober 2012

Sayonara Yamada-San

Assalamuallaikum. . . .

Hulaaaaa, miss me ? hihihiihii, rasanya dah aga lama nih ga setor postingan :p . minggu kemaren adalah minggu tersibuk sepanjang gw kerja disini setelah setahun lebih. Ga sempet update postingan, ga sempet blog walking, ga sempet main-mainan hp, ga sempet mandi, ga sempet gosok gigi pulak :D

Sebenernya issue soal pergantian Presdir di kantor udah lumayan lama kedengeran, tapi di awal-awal issue itu berkembang, keadaan masih aman, damai, sentosa, tenang, kondusif dan terkendali T.T
Sampaaaaaai, di minggu ke 3 bulan September kemaren semuanya dibikin gempar gara-gara issue yang slow motion itu berubah jadi kerja rodi sepanjang minggu. Ya mulai dari pengurusan notaris, dokumen-dokumen TKA (Tenaga Kerja Asing) yang lom 100% siap, ngurusin tempat tinggal, sampe ke ruangan yg mau ditempatin nanti. Semua orang di kantor kena imbasnya, sibuuuk semua, ga terkecuali gw.
Lagi ribet-ribet kaya gini, kerjaan dari pabrik ga berhenti pula T.T , haaaah, gw jujur belum berpengalaman membagi waktu buat kerjaan yang segambreng itu.
Ketar ketir sana sini, bener-bener drop, ditambah waktu farewell party my ex-big boss berbarengan sama meeting bulanan. Aaaaah, alamaaaaaak T.T remuk rasanya badan gw, okehsip, Jakarta-serang Jakarta, dari subuh sampe Jakarta lagi tengan malem plus dapet bonus mabok & besoknya ttp harus berangkat kerja pagi.

Aaaaaa, bener deh, itu rasanya kaya pingin guling-guling di bunderan HI.
Tapi tapiiii, syukur Alhmdllh, semua ke-rempongan gw mulai berkurang minggu ini. Setelah tggl 28 September kemarin Yamada-San dah balik ke Japan. Sedih ?? pasti, gw ngerasa sedih, kehilangan, gw terbiasa ngurusin dia, apa-apa soal dia gw se-engga-nya lebih tau dr yang lain. And yaaa. . . .itu lah hidup, ada yang pergi dan ada yang datang, ada yang kehilangan dan ada yang mendapatkan. J

Dan ini lah gw di siang ini, Alhmdllh bisa nulis postingan denagn tenang dan dengan keadaan dan situasi yang lebih baik, walaupun kerjaan dimeja udah dadahdadah minta dikerjain. Syukur Alhmdllh big boss yang baru (keliatan & sepengamatan gw 2 minggu ini) baik, sopan, dan gw suka cara dia kerja, klop banget deh sama yang gw mau. Insyllh Hara-San bisa lebih membuat perusahaan ini lebih maju, semoga beliau bisa lebih membawa perubahan positif di perusahaan ini   Amiiiiiiin




Sayonara Yamada-San, :)







2 komentar:

Ahmad Alqurniawan mengatakan...

kaka d sebelah mana ea Fotonya !!

eL Rumi mengatakan...

Yang pake kerudung abu-abu & manset abu-abu