Pages

Senin, 17 September 2012

derita gw ? derita lo


Aaaaagh. . .Grrrrrrr. . .ibaratnya kucing, gw rasa pagi ini taring sama cakar gw keluar semua. OK, dari jumat kemaren yang gw tau hari ini yang ga masuk cuma beberapa orang aja. Dari cuma segelintir orang di kantor kalo beberapa yang ga masuk maka bisa dipastikan cuma nyisa seorang, duaorang, tigaorang ajah tu. Daaaan, ketika gw dateng pagi ini, ajaib, dikantor Cuma ada 5 orang aja, include 2 driver and 1 messenger. Yang sekarang mereka bertiga ga tau raib kemana. Menyisakan gw dan 1 orang karyawan lain dikantor.

Kamis, 06 September 2012

Make me Up


Assalamuallaikum. . .

Hallooooooo September :D Halloooooo kawaaaaan. . .cepet banget ya, udah mau menjelang akhir tahun aja nih. Rasanya baru kemaren masih stuck d bulan Januari :D *lebey* padahal nunggu" akhir tahun, nunggu bonus tahunan :D ahahahaha