Pages

Rabu, 18 Juli 2012

PRJ oh PRJ

Assalamuallaikum :D 
Hallo hallo hallooooo. . .ahahahha, semangat bener ya ? :D ia laaah, gimana ga semangat, weekend kemarena bis dari PRJ :D ihihhhi, ini nih event tahunan yang selalu di tunggu-tunggu warga jakarta. gw juga nunggu walaupun bukan orang jakarte :p kalo Jakarta ulang tahun, apa sih yang ga seru ?? dari Jakarta Great Sale, PRJ, daaaan masih banyak acara-acara yg digelar cuman pas Jakarta ultah aja.

Cekidooot, apa aja yg berhasil gw jepret di PRJ kemaren. . . yang gw kasi judul dari monas kembali ke monas :D




Gambar ngambil dari sini



Mas-nya ikutan narsis :D he's said "mba, ko sya ga sekalian difoto?" :D eaaa

Ini dia alasan kenapa gw foto loket busway-nya , *lokasi halte Rawa Buaya - Cengkareng

Perjalanan menuju PRJ, Rawa Buaya-Harmoni-Monas, antriannya ?? jangan ditanya busyeeeeeeet sampe masuk liputan, hati-hati bapak-bapak depan gw kecopetan hp nya

Nunggu bis gretongan menuju PRJ, fiuuuuh, antri mameeeeeeen

Si mba kenapa :D mukanya ditekuk gituuuu

Itu dia loket-nya :D

Cium maskot Smart Pren :D i HATE SLOOOOOOW *genit genit genit


Alhmdllh yaaaa, belom apa-apa sandal putus, beli lah sandal ini, 19ribu-an *carvil

Ternyata saudara-saudaraaaa, sandal baru nya buat kaki gw melenting T.T kan talinya plastik gitu ya, dipake muter-muter eeeh kaki gw merah smw T.T

Beli lagi sandal ini :D lucu warnanya merah :D bahan dasarnya kayu, trus tali-talinya dari kain :D enakan *abaikan penampakan kaki gw yang sekseh itu saudara-saudara

Sebagai bikers abal-abal bagian otomotif paling gw suka, vespanya keren ya :D mirip scoopy, harganya ? uehehehehe, jangan ditanya :p

Pingin naik ini :D mau mau mau

Lanjut muter-muter, naaah, ini nih, cewe bangeeeet, cantik ya ?

Ada yang berasal dari Sumut ?

Sulsel :)

Lampunya lucu-lucu :D

BATIK MILIK INDONESIA !!!!!!

Wayang pun MILIK INDONESIA

Baju suku Baduy

Bagus ya :)

:) cantik 

Ealaaaaah, ada beginian jugaaa di PRJ

Mau coba tapiiiii :D udah kenyang

Menggoda ya :D seger seger gimanaa gitu

Yang jual kerak telor banyaaaak bener di PRJ

Ngintip si bapa buat kerak telor :D

Pucuk. . . . . .pucuk :D

Gw balik jam 5lewat, ya ampoooooon yang natri masuk malah makin banyak, maklum hari terakhir mw penutupan

See u next year :D Insyllh

Baliknya ngesot di bis menuju monas :p et deeeeeeeh

Ga ngesot ga asik :p

Aaaaaah, monas, :D ga sabar sape kosan

Saran gw buat kalian yang mau ke PRJ tahun depan :
  • Pake baju yang nyaman, yang bahannya nyerep keringet
  • Ga usah gaya-gayaan pake heals deh, mending pake sandal capit / flat shoes
  • Kalo mau belanja banyak , bawa tas belanjaan sendiri yang gede, hemat plastik *Go Gree
  • Bawa kipas tangan ? boleh juga
  • Yang ga kuat jalan jauh muter-muter, silahkan bawa balsem/apa lah buat ngurangin kram di kaki
  • And 1 lagi jangan lupa bawa camdi :D *kalo ada. buat poto-potoooo, kaya ekeh ni :P
  • Tahan lah diri anda saat melihat diskon yang menggoda imron , bawalah uang cash secukupnya :D
Sampai jumpa tahun depan di PRJ kawa-kawan :D Insyllh nanti kesana lagi *wuhuuuuuuuu :D











0 komentar: