Pages

Selasa, 31 Juli 2012

El's Hijab


el & hijab. . . . . 

Kamis, 19 Juli 2012

Pantai Salira Indah


Assalamuallaikum kawan. . .

Di postingan kali ini, gw bakal ngebahas tentang sebuah pantai yang sedikit banyak jadi saksi bisu dimana gw tumbuh menjadi remaja dan melewati banyak pahit manisnya masa-masa itu.

Rabu, 18 Juli 2012

PRJ oh PRJ

Assalamuallaikum :D 
Hallo hallo hallooooo. . .ahahahha, semangat bener ya ? :D ia laaah, gimana ga semangat, weekend kemarena bis dari PRJ :D ihihhhi, ini nih event tahunan yang selalu di tunggu-tunggu warga jakarta. gw juga nunggu walaupun bukan orang jakarte :p kalo Jakarta ulang tahun, apa sih yang ga seru ?? dari Jakarta Great Sale, PRJ, daaaan masih banyak acara-acara yg digelar cuman pas Jakarta ultah aja.

Kamis, 12 Juli 2012

Mama


Aku ingin menjadikanmu Ibu yang paling berbahagia di dunia ini karna telah memilikiku.

Sederhana yang membuatku Bahagia

Assalamuallaikum ^.^ 
ketemu lagi niiiiih, akhir minggu kemaen tu, bener-bener akhir minggu yang sibuk buk buk buk :D melelahkan pula :D biasa mudik ke rumah 1 bulan 1 atau 2 kali. ini jadi tiap weekend mudik, seneng ia :D cuma yaaa harus rela hati sering-sering mabok perjalanan aja.

Selasa, 03 Juli 2012

1/4 Abad

Alhmdllh. . . . Alhmdllh. . . . Alhmdllh. . . .cuma itu yang bisa gw ucapin :)