Pages

Rabu, 13 Juni 2012

Sticky

Permen, siapa yaaa yang ga suka permen ? dari anak kecil, abg, ibu", bapak", sampe mbah" juga kayanya pada suka permen. sebelumnya, gw ga tau sticky itu apaan, beberapa minggu yang lalu disaat gw lagi serius"nya kerja *ce'elaaaaaa :p temen gw si miss purple alias ewel alias kania bbm gw. kira" begini isi bbm dia waktu itu :
T : "Mih, ke Taman Anggrek yu. .Sticky lagi bagi" permen gratis nih"
G : "Sticky apaan ?" *ga ngerti*
T : set set set :D *dia ngirim pict tentang sticky yg lagi bagi" permen gratisan
G : gw liat, gw baca, ok juga sih dalem ati mah "tapi kan gw gawe :(
T : "ydh, gw ksana sama tmn kampus aja deh. . .
G : *hening* halaaah :p

skip skip skip. . .
selang beberapa jam, iseng" gw liat update stat bbm temen". . trus gw liat ni display pict ewel ko aneh ya ? di pegang jar gitu, dalemnya ada kaya potongan fimo (penghias kuku 3D), gw tanya, itu apaan ? dia bilang itu permen sticky ! :( ga tau kenapa tiba" ko gw jadi pengeeeeen gitu ya ngerasain sticky.
sorenya gw dah niat banget pengen ke TA, apa daya, ngajak mba uci, tp ga bisa, ngajak temen yang lain, tadinya ia ia, giliran udah mau brngkat yaaaaa gitu deeeeeh. akhirnya keinginan gw buat nyobain syicky tertahan :( sampeee berminggu" 


Sedih ia, sakit ati ia, penasaran ia *melebaaaay :D,, daaan, minggu kemaren, dengan segenap kekuatan dan gejolak batin yang memendam rasa *eaaaaaaa, berangkatlah gw ke TA ditemenin mba uci. hasilnya ????


pingin ini

tapi pingin ini juga :D

akhirnya memutuskan beli yang ini :D *animals rock 

menggodaaaaa 

mau semua rasanya :D

suasana outletnya

personal candy ?? hmmm

mas"nya ga kalah maniiiiis :D

Outletnya ada di Mall Taman Anggrek lantai 4, disana kalian bisa pilih macem" permen yang kalian suka. emang siih, harganya aga mahal buat ukuran permen di Indonesia. tapi, kualitasnya terjamin kok :) 
i love sticky :)


6 komentar:

DewiFatma mengatakan...

bagi dooooonggg.... *nces*

eL Rumi mengatakan...

Mba dewi sini, main k jakarta ma vales :D nti aku traktir sticky

Vicky Laurentina mengatakan...

Hai Rumi,

Personalised candy itu apa ya? Jadi permennya dibikin berdasarkan permintaan kita, gitu?

kania nur astika mengatakan...

wooo promosi maksimal
:P

kania nur astika mengatakan...

bantu sii mamih
@vicky :
iya persnalised candy tuh bisa bikin sendiri mode , warna dan bentuk .
kal ga salah inget , 5kg itu 2juta deh .
cek lagi deh disono :P

eL Rumi mengatakan...

@ vicky : iya , betul :) biasanya sih dipake buat acara nikahan, atau buat perusahaa, intinya sih sesuai mau kita :)

@ nong : :D weeei, ekses lagi, hahahhaa, nama lo ga gw link abis ga tw kirain dah nge-blog egen :p