Pages

Selasa, 08 Mei 2012

She's always makan :p


“Waaaah, makan kah ?? haaaa, she’s alwaya makan makan makan ya ?”

Hahahahahaha, itu lah kata kata BB gw ke bu Retno waktu pas liat gw lagi breakfast di jogja kemaren. Hahaha, secara baru turun pesawat, laju naik bis, ga lama gw dah ngunyem roti aja. :p
Yeeee, kadang boss gw ni aneh deh :p ya namanya juga anak kosan, kalo gw ga jaga makan, nti sakit, lha, siapa yang bakalan ngurus dirimu di kantor boss ?? di gwnya juga rempong kan ? :p

:D *ngeles ngeles ngeles,, emang aja dasarnya gw suka makan, sebenernya sih ngemil lebih tepatnya, kalo makan berat macem nasi,dkk mah ga terlalu (exp masakan mamah ), tapi kalo udah ketemu camilan. Hueeeheheheh :D, jangan di tanya

BB tuh bilang gw selalu makan soalnya posisi meja gw dikantor pas banget depan ruangan dia, mending aja kalo gw ngadep dia duduknya, nah ini ngebelakangin. Otomatis gw ngapa”in keliatan sama dia.
Ritual gw dipagi hari, dateng ke kantor, benerin make-up dikit, nyiapin berkas” apa yg mau dikerjain hari ini, trus sarapan (MAKAN) nah kalo jam udah mlipir” ke angka ½ 11an gw suka ngemil” dikit tuh (MAKAN). Jam 12 istirahat, ya gw lunch (MAKAN) lagi :D , teruuuuuuus jam 3-4 sore, kalo ada camilan pasti gw (MAKAN) laagiiiii :D
Hahahahaha makanya BB bilang gw tuh suka makan makan makan makan :D , tapi alhmdllh ya gw tetep langsung eh langsing” aja :p

Yang penting kan walaupun kerja gw diselingi sama nyamil, tetep bereees, ia kan boss ?? :d kerjaan no. 1 , camilan ? hmmmm boleh kan no. 2 ??? :D  





0 komentar: