Pages

Selasa, 17 April 2012

My Little Boss


Ini diaaaaaaa *jeng jeng jeng jeng
Cerita versi lengkap menurut gw mengenai boss kecil, hehehe, postingan kemaren”, gw kan sempet janji, mau bahas soal dia. Daaaaan,taraaaa, ini semua tentang my little boss :D yang so nice, so sweet, so humble, poko’e best boss ever I have.  . .


Lo mungkin sedikit bertanya” kenapa gw manggil dia Little Boss/Boss Kecil. Jadi gini, kaya yang lo tau, gw kerja di tempatinya di HO ( Head Office ), and level karyawan disini semua tu tinggi”, hahaha, ya namanya juga gw cuma tukang urus” si Big Boss aja and ngerangkep sales purchasing. Makanya, gw punya banyak boss disini. Tapi, boss gw secara langsung Cuma 3, Big Boss (Presdir), Mr. J (Deputy GM), and my Little boss, baru deh gw.
( FYI = perusahaan gw ini anak perusahaan yang induknya di Japan & Singapore )

Awal gw ngelamar kerja di ni perusahaan, temen gw dah ngingetin, kalo biasanya yang interview kita tahap akhir itu pasti bakalan jadi atasan kita waktu kerja nanti. Tapi dasar dong dong dong, gw tuh ga inget sma sekali. Lagian, siapa juga yang bakalan inget hal bgtuan kalo lagi diinterview. Ia gak ? :p *ngeles

Boss kecil gw ini, awal kenal orangnya jaiiiiiim banget, :D tapi dibalik kejaim-annya dia, gw bisa ngerasain kalo dia tuh bener” punya tanggung jawab yang tinggi ( yg ini udah gw buktiin sama mata, tangan, kaki, kuping gw sendiri ). Walaupun kadang” Mr. J ngasih banyaaaak banget kerjaan ke dia, dia tuh keliatannya masih bisa manage semuanya, ya entah ya gimana caranya. Kadang gw sendiri kasian and ga tega, gw sih siap kapan aja and selama gw mampu, apapun tugas yang dia kasih gw usahain gw kerjain dengan baik. Kalo lo punya boss yang sangat amat ngertiin lo, gimana sih, lo ga bakalan loyal ma dia ?

Ga semua orang bisa dapet boss kaya dia, and Cuma 1 kata, Alhmdllh. . .gw punya orang dikantor yang bisa selain jadi boss, ya jadi temen sharing juga, temen ketawa”, temen saling berbagi motivasi dan semangat. Kalo buat lo, mungkin keliatannya gw terlalu membanggakan dia, ga gitu ko’, gw liat dari kenyataan yang ada. Sebagai perempuan unyu" yang tinggal jauh dari rumah (whahahahaha, ga usah protes), ditambah gw ini anak 1 1 nya, pastinya ada sifat manja/sifat jelek gw yang kebawa kekerjaan, tapi ya itu lah boss kecil, dia bisa ngertiin itu, dan kalo dah begitu. Gimana gw bisa ga bilang dia boss yang baik coba. . .

Sama keluarganya gw juga pernah kenal, waktu family gathering, and gw bisa liat, dia punya keluarga yang bahagia, dengan seorang istri yang cantik and 3 anak laki” yang luar biasa ^.^

Daaaaaaan, ini lah sedikit bukti kekompakan kami sebagai 1 team !! ^.^

                                                           
                 Dinnet at Shangri la Jakarta - with all HO member
  

                                          Bigg Boss Vs Little Boss


                                      At Prambanan Temple

                                       

                                        At Prambanan Temple


   With ikmal / akmal :D lupa , my Little Boss son at Dufan - Family Gathering


   Ini kebiasaan kita, dueeeeeeet *at Musro – Borobudur Hotel


                                                       At Musro

                                         
                At Factory - Celebrate the achievements for the company 
                                    


0 komentar: