Pages

Jumat, 27 April 2012

2nd Day - Yogyakarta

Hai haaaiii, yuk kita lanjut cerita 1st Day - Yogyakarta , sebenernya, banyak juga beberapa info yang kelewat di posting sebelumnya. di posting kali ini gw coba lengkapin ya. hehe, mudah'an aja, info" yang gw kasih bisa jadi referensi ya ^.^

Sabtu, 21 April 2012

Ayah untuk anakku

Suasana di restauran ini terasa begitu tenang, lilin-lilin kecil menghiasi setiap meja yang ada. sungguh terlihat romantis. terlihat beberapa pasangan sedang makan makan, dan beberapa lagi sedang asik mengobrol.
Kemuadian kutatap lelaki dihadapanku, dia tersenyum, sambil sesekali meminum kopinya. Parasnya tampan, terlihat dari gaya berpakaiannya, dia adalah lekaki yang mapan. Aku hanya terdiam sambil mengelus perutku yang sudah mulai membesar. Ya, aku sedang hamil, dan kandunganku sudah menginjak bulan ke 4.

Jumat, 20 April 2012

Hmmm


Ini lah gw, di jumat yang sepi. . .sunyi. . .

Kamis, 19 April 2012

Lagi manja


Sekilas bincang” with my Buby :* pagi ini


Jam 10.45
Liat bb dari pagi bulak balik, ga ada sms, cuma ada bbm dari temen” & notification fb . emang sih biasanya gw yg sms duluan kalo pagi T.T, tapi ini lain cerita
*manja nya mulai kumat.

Rabu, 18 April 2012

Senyum senyum eh ternyata


Kalo inget ni kejadian, gw masih suka senyum” aja, sampe tadi pas gw lagi bikin kopi buat my BB ( Big Boss ) after lunch, gw inget lagi, jadi senyum” sendirian di pantry.
Tiap orang pasti waktu awal” kerja punya kali ya, pengalaman lucu, aneh, nyeremin, ato bahkan malu”in. sama yang kaya gw alamin, kalo dibilang malu”in sih engga ngaku. Lebih tepatnya pengalaman konyol, yang terjadi karena ada “miss” komunikasi antara gw, pak katino, and my BB.

Selasa, 17 April 2012

My Little Boss


Ini diaaaaaaa *jeng jeng jeng jeng
Cerita versi lengkap menurut gw mengenai boss kecil, hehehe, postingan kemaren”, gw kan sempet janji, mau bahas soal dia. Daaaaan,taraaaa, ini semua tentang my little boss :D yang so nice, so sweet, so humble, poko’e best boss ever I have.  . .

Senin, 16 April 2012

Ngedumel



Kalo mau coba boleh. . or, lo cukup bayangin aja juga gpp. . .

Kita mulai. .

Abis holiday 2 hari 1 malem , acara mundar mandir kesana sini, diiringi selingan kurang tidur and makan yang acak”an, ditambaaaah bingung nyari barang titipan. Teruuuuus, pesawat balik pake cara delay & mabok perjalanan. Kemudiaaaan, dihari senin yang indah ini, gw masih tetep masuk kerja, T.T

1st Day - Yogyakarta



April 14th 2012

 04:30


Hoaaaam, biasanya, jam segini belom bangun, tapi krna mau liburan ke jogja, jam segini mesti dah siap”, ngejar penerbangan pagi. Kucek “ mata, ngulet sana sini, langsung deh mandi, shalat, cek barang bawaan, and cabut. Ga langsung ke bandara sih, gw mesti mapir dulu ke rumah mba Riani, soalnya titip motor disana. Abis dateng, ngobrol” sebentar, cabut lah kita ke bandara, kita dianter pacar mba Riani ( Samy ) ke bandara. Seperti biasa, sebelom kemana” apa lagi ini perjalanan yang buat gw lumayan jauh, harus lah minum Antimo dulu ( FYI = gw tuh semenjak gawe di Jakarta  selalu mabok tiap naik mobil, bahkan buat jarak deket ) :p 

Jumat, 13 April 2012

Aaaaaah Legaaaaa


Hmmm, pagi ini, sebenernya gw dah deg” ser aja, kudunya sih ada janji sama si dokter gigi cantik, buat nyabut gigi graham atas kanan gw yang udah goyal geyol kemana”, aaaaah, beneran ga nyaman, nahan 2 hari kaya begini, waktu pertama gw kujum ma tu dokter, dia bilang ga bisa langsung di cabut gara” gusi gw masih bengkak, apa lagi gw kemaren ntu masih kena flu, nah lho ? masa obatnya dobel” juga kan ga bisa. Yang ada gw over dosis .

Oh mood-ku



Ga tau kenapa, satu minggu ini. FULL. Hari-hari yang gw laluin walaupun gw anggap nyenengin tpi penuh dengan esmosi jiwa. Hahahahaha, baru kali ini, seminggu FULL kerja pake emosi naik turun, jadi, buat temen” kantor, para supplier or kurir yg sempet kena semprot. Maapkan lah saya, hehehehe.

Selasa, 10 April 2012

Prepair for Holiday



Dari awal minggu ini, gw semanget banget nyambut weekend. Kenapa gitu ? soalnya nti weekend prusahaan tempat gw gawe, mau ngadain acara employee gathering. Yuhuuuuu, lumayan lah bisa refreshing skalian wisata kuliner disana. daaaaan tujuannya kali ini ke Yogyakarta.

Senin, 09 April 2012

Aku ingin



Aku ingin. . . .

Melewati malam di atas gedung yang tinggi, sambil menghirup dinginnya udara malam





The Wedding



Untuk sahabatku Aan & Prima,



بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ.


“Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan.” 

Kamis, 05 April 2012

Tanpamu



“Mestinya kamu dulu ga usah nekat nikah sama laki-laki penyakitan kaya gitu!! Lihat nih akhirnya, umur baru 26 ko udah jadi janda !”

Senin, 02 April 2012

i miss that moment