Pages

Selasa, 06 Maret 2012

Darell Ferhostan


Sebenernya kalo ditanya, kenapa sih, gw ko kayanya tergila-gila banget sama darell gw juga bingung . Karena banyak hal yang buat gw suka sama dia. Trus kalo gw ditanya emang baru kali ini liat model androgyny ? so pasti engga lah jawaban gw, dari internet and beberapa majalah, gw pernah liat tuh model-model semacem darell. walaupun yang gw liat luar punya.


Beda sama darell, he is awesome, belum pernah gw kagum sama cowo, sekagum gw sama darell, hahahhaa, *labaaaaaay mode on. walaupun ada aja tuh, orang disekitar gw yang bilang kalo darell itu maho-lah, apa-lah, hiaaaaah, ga ngefek ya buat gw, :D teteup we sukaaaaa

Buat lo yang masih bingung apa yang gw omongin, apa itu androgyny. Yuuk mari gw jelasin sekilas. Jadiiiiiii androgyny adalah model yang mengaburkan batasan gender. Sekali waktu bisa tampil maskulin layaknya laki-laki, tapi dilain waktu juga bisa terlihat cantik seperti seorang perempuan. Yup ! seperti bunglon, terlalu cantik untuk jadi laki-laki, dan terlalu maskulin buat jadi perempuan. :D lebih jelasnya disini
Itu lah androgyny, dengan segala keunikannya :D dan gw suka.

Mungkin, dari semua alasan yang gw punya kenapa gw suka dia, alas an yang paling kuat it’s so simple, because he is  Indonesian:D
Yaaa, jarang banget kan, ada orang semacem darell, belom lama ini, gw iseng-iseng tuh follow twitternya dia, and mention. Sebenernya gw tuh bukan tipe orang yang kalo suka sama sesuatu sampe sebegitunya *ga ngaku. Eh ga disangka, dia bales mention gw *seneng seneng seneng :D ,hahahha, keluarlah ndeso gw. ternyata dia baiiik banget, jadilah kita pabales-bales :D *eaaaaaa bahasa gueeee

Lo percaya ga ?? umurnya baru 20tahun. Maaaak, tua-an gueeee :D,
:D yang bikin gw tambah suka sama dia, karena dia ternyata care sama pendiidkannya, aaaah makin kesemsem :D

Yang penasaran , yuk sama-sama liat penampakannya si Awesome Darell :D



6 komentar:

Risma tamaela mengatakan...

aku suka sama cowok cantik krn kalo di pandang gak ada bosen nya cowok cantik tu menurut aku kyak darel , heechul(super junior) ya gti deh

eL Rumi mengatakan...

Hai Risma ^.^ salam kenal,

hehehe, ternyata,banyak juga ya,yg suka cowo cantik selain gw.

sahree mengatakan...

Oooh itu toh artinya androgyny, baru ngerti :D
Tengs ya buat info nya.

eL Rumi mengatakan...

sama-sama Sahree, thanks 4 visit my blog ^.^

Mufthia Maulida mengatakan...

eh pernah ketemu sekali sama darell di Jogja Fashion Week, orangnya baek baaaaaaanget~ undescribe~

eL Rumi mengatakan...

Ia kah? waaah T.T senangnyaaaaa bisa ketemu darell,,