Pages

Jumat, 07 Desember 2012

Tiket untuk istriku


Dari jauh, ku lihat laki-laki itu berlari cepat sekali menuju loket penjuala tiket. Dari raut wajahnya, terlihat kekhawatiran yang sangat mendalam. Kerut-kerut diwajahnya terlihat semakin menegang ketika sedang berbicara dengan petugas penjual tiket kereta api hari ini.

Dia menghilang

Hai guys, huuump, maapkan ya, lanjutan posting soal holiday kenaren kayanya harus kepending pending dulu, sampe ga tw kapan, lagi ilang mood buat ngelanjutinnya T.T . dalam beberapa minggu ini banyaaak banget kejadian-kejadian yg gw alamin, sebenernya ide buat nuanginnya dalam blog menggebu-gebu tapi apa daya T.T susyeh banget deh punya waktu luang buat nulis santai dan endeus kaya kemaren-kemaren.

Kamis, 29 November 2012

Holiday-Spore-Day 2


Mariiiii, kita lanjutkan cerita bersambung dari sini

Selasa, 27 November 2012

Holiday-Batam-Day 1


Assalamuallaikum. . .

waaah :D akhirnyaaa, setelah sekian lama kepending, di post juga nih :p cerita soal liburan kemaren, eheheheheh. . .

Selasa, 30 Oktober 2012

Buku Nikah


Assalamuallaikum J

Pa kabar kawan ? ngomong-ngomong buku nikah, siapa sih yang nikah ? gw nikah gitu ?

Selasa, 23 Oktober 2012

Saya masih mencoba (memaafkan)


Teman, pertama-tama gw mau minta maaf buat yang baca postingan ini kalo membuat kalian ga nyaman,

Kamis, 11 Oktober 2012

Cita-citaku



Sobat, kalian tau ? waktu gw masih kecil dulu.

Addicted

Baiklaaah. . .gw ngaku, kalo selama ini gw kecanduan saudara-saudara T.T

Kamis, 04 Oktober 2012

Mereka datang ( lagi )


Pernah ngalamin hari yang aneh ? minggu yang aneh ? atau pengalaman aneh ? beberapa hari ini gw ngalamin kejadian yang aneh-aneh. Ga tw deh apa namanya, gimana asal mulanya dan bagaimana ceritanya, bingung sendiri.

Senin, 01 Oktober 2012

Sayonara Yamada-San

Assalamuallaikum. . . .

Hulaaaaa, miss me ? hihihiihii, rasanya dah aga lama nih ga setor postingan :p . minggu kemaren adalah minggu tersibuk sepanjang gw kerja disini setelah setahun lebih. Ga sempet update postingan, ga sempet blog walking, ga sempet main-mainan hp, ga sempet mandi, ga sempet gosok gigi pulak :D

Senin, 17 September 2012

derita gw ? derita lo


Aaaaagh. . .Grrrrrrr. . .ibaratnya kucing, gw rasa pagi ini taring sama cakar gw keluar semua. OK, dari jumat kemaren yang gw tau hari ini yang ga masuk cuma beberapa orang aja. Dari cuma segelintir orang di kantor kalo beberapa yang ga masuk maka bisa dipastikan cuma nyisa seorang, duaorang, tigaorang ajah tu. Daaaan, ketika gw dateng pagi ini, ajaib, dikantor Cuma ada 5 orang aja, include 2 driver and 1 messenger. Yang sekarang mereka bertiga ga tau raib kemana. Menyisakan gw dan 1 orang karyawan lain dikantor.

Kamis, 06 September 2012

Make me Up


Assalamuallaikum. . .

Hallooooooo September :D Halloooooo kawaaaaan. . .cepet banget ya, udah mau menjelang akhir tahun aja nih. Rasanya baru kemaren masih stuck d bulan Januari :D *lebey* padahal nunggu" akhir tahun, nunggu bonus tahunan :D ahahahaha

Selasa, 28 Agustus 2012

During Idul Fitri Holidays

Assalamuallaikum. . . . .

Selasa, 31 Juli 2012

El's Hijab


el & hijab. . . . . 

Kamis, 19 Juli 2012

Pantai Salira Indah


Assalamuallaikum kawan. . .

Di postingan kali ini, gw bakal ngebahas tentang sebuah pantai yang sedikit banyak jadi saksi bisu dimana gw tumbuh menjadi remaja dan melewati banyak pahit manisnya masa-masa itu.

Rabu, 18 Juli 2012

PRJ oh PRJ

Assalamuallaikum :D 
Hallo hallo hallooooo. . .ahahahha, semangat bener ya ? :D ia laaah, gimana ga semangat, weekend kemarena bis dari PRJ :D ihihhhi, ini nih event tahunan yang selalu di tunggu-tunggu warga jakarta. gw juga nunggu walaupun bukan orang jakarte :p kalo Jakarta ulang tahun, apa sih yang ga seru ?? dari Jakarta Great Sale, PRJ, daaaan masih banyak acara-acara yg digelar cuman pas Jakarta ultah aja.

Kamis, 12 Juli 2012

Mama


Aku ingin menjadikanmu Ibu yang paling berbahagia di dunia ini karna telah memilikiku.

Sederhana yang membuatku Bahagia

Assalamuallaikum ^.^ 
ketemu lagi niiiiih, akhir minggu kemaen tu, bener-bener akhir minggu yang sibuk buk buk buk :D melelahkan pula :D biasa mudik ke rumah 1 bulan 1 atau 2 kali. ini jadi tiap weekend mudik, seneng ia :D cuma yaaa harus rela hati sering-sering mabok perjalanan aja.

Selasa, 03 Juli 2012

1/4 Abad

Alhmdllh. . . . Alhmdllh. . . . Alhmdllh. . . .cuma itu yang bisa gw ucapin :)

Senin, 25 Juni 2012

Ngantuk

Aaaaaaah sumpaaaaah, pagi ini mata gw susah melek T.T

Selasa, 19 Juni 2012

Bandung i'm Love

inilah hasil liburan weekend kemarin di Bandung with my bebz :D

Jumat, 15 Juni 2012

Allah

Percayalah kawan. .aku pernah merasakan apa yang kalian rasakan. kegelisahan batin, pikiran yang tak tentu arah, bahkan pernah terlintas untuk menyudahi saja hidup ini *Naudzubillah. .rasa apakah ini ? aku bagaikan seonggok daging tanpa "isi", darimanakah aku ? untuk apa aku hidup ? apa yang aku cari didunia ini ? kegelisahan" yang menyelimuti diri ini. .

Rabu, 13 Juni 2012

Sticky

Permen, siapa yaaa yang ga suka permen ? dari anak kecil, abg, ibu", bapak", sampe mbah" juga kayanya pada suka permen. sebelumnya, gw ga tau sticky itu apaan, beberapa minggu yang lalu disaat gw lagi serius"nya kerja *ce'elaaaaaa :p temen gw si miss purple alias ewel alias kania bbm gw. kira" begini isi bbm dia waktu itu :

Senin, 11 Juni 2012

Durian Pancake

OK , cukup ! gw rasa udah lama gw tahan" hasrat dalem lidah buat nyicipin ni makanan. setelah berminggu", bahkan udah berbulan" *lebaay :D. akhirnya sabtu kemaren gw akhiri ke-ngileran gw. ahahahahah

Kamis, 07 Juni 2012

Online Shopping


Pernah belanja online ? pernah kecewa sama barang” yang dibeli ?? gw sendiri walaupun ga sering amat, tapi pernah lah beberapa kali kecewa, BANGET, sama barang yang dibeli. Kecewa karena barang yang dateng warna / bahannya / secara keseluruhan bener” ga mirip sama sekaliiiiiii. Huuuuuuf, bener” deh.

Rabu, 06 Juni 2012

Puuuus. . Meoooong. . .

Hihihi. . siapa dari kalian yang ga suka kucing ngacuuuuung ??
mahluk lucu yang satu itu pasti semua bakalan suka, ia kan ? ia kan ? *maksa :D
ahahahaha, lahir dari keluarga yang bener" suka kucing, udah ketebak kan, gimana sayangnya gw sama mahluk yang satu ini.

Selasa, 08 Mei 2012

She's always makan :p


“Waaaah, makan kah ?? haaaa, she’s alwaya makan makan makan ya ?”

Senin, 07 Mei 2012

Surga / Dunia ?


Ya Rabb,
Jangan jadikan dunia menutupi mata hatiku. . .

Jumat, 27 April 2012

2nd Day - Yogyakarta

Hai haaaiii, yuk kita lanjut cerita 1st Day - Yogyakarta , sebenernya, banyak juga beberapa info yang kelewat di posting sebelumnya. di posting kali ini gw coba lengkapin ya. hehe, mudah'an aja, info" yang gw kasih bisa jadi referensi ya ^.^

Sabtu, 21 April 2012

Ayah untuk anakku

Suasana di restauran ini terasa begitu tenang, lilin-lilin kecil menghiasi setiap meja yang ada. sungguh terlihat romantis. terlihat beberapa pasangan sedang makan makan, dan beberapa lagi sedang asik mengobrol.
Kemuadian kutatap lelaki dihadapanku, dia tersenyum, sambil sesekali meminum kopinya. Parasnya tampan, terlihat dari gaya berpakaiannya, dia adalah lekaki yang mapan. Aku hanya terdiam sambil mengelus perutku yang sudah mulai membesar. Ya, aku sedang hamil, dan kandunganku sudah menginjak bulan ke 4.

Jumat, 20 April 2012

Hmmm


Ini lah gw, di jumat yang sepi. . .sunyi. . .

Kamis, 19 April 2012

Lagi manja


Sekilas bincang” with my Buby :* pagi ini


Jam 10.45
Liat bb dari pagi bulak balik, ga ada sms, cuma ada bbm dari temen” & notification fb . emang sih biasanya gw yg sms duluan kalo pagi T.T, tapi ini lain cerita
*manja nya mulai kumat.

Rabu, 18 April 2012

Senyum senyum eh ternyata


Kalo inget ni kejadian, gw masih suka senyum” aja, sampe tadi pas gw lagi bikin kopi buat my BB ( Big Boss ) after lunch, gw inget lagi, jadi senyum” sendirian di pantry.
Tiap orang pasti waktu awal” kerja punya kali ya, pengalaman lucu, aneh, nyeremin, ato bahkan malu”in. sama yang kaya gw alamin, kalo dibilang malu”in sih engga ngaku. Lebih tepatnya pengalaman konyol, yang terjadi karena ada “miss” komunikasi antara gw, pak katino, and my BB.

Selasa, 17 April 2012

My Little Boss


Ini diaaaaaaa *jeng jeng jeng jeng
Cerita versi lengkap menurut gw mengenai boss kecil, hehehe, postingan kemaren”, gw kan sempet janji, mau bahas soal dia. Daaaaan,taraaaa, ini semua tentang my little boss :D yang so nice, so sweet, so humble, poko’e best boss ever I have.  . .

Senin, 16 April 2012

Ngedumel



Kalo mau coba boleh. . or, lo cukup bayangin aja juga gpp. . .

Kita mulai. .

Abis holiday 2 hari 1 malem , acara mundar mandir kesana sini, diiringi selingan kurang tidur and makan yang acak”an, ditambaaaah bingung nyari barang titipan. Teruuuuus, pesawat balik pake cara delay & mabok perjalanan. Kemudiaaaan, dihari senin yang indah ini, gw masih tetep masuk kerja, T.T

1st Day - Yogyakarta



April 14th 2012

 04:30


Hoaaaam, biasanya, jam segini belom bangun, tapi krna mau liburan ke jogja, jam segini mesti dah siap”, ngejar penerbangan pagi. Kucek “ mata, ngulet sana sini, langsung deh mandi, shalat, cek barang bawaan, and cabut. Ga langsung ke bandara sih, gw mesti mapir dulu ke rumah mba Riani, soalnya titip motor disana. Abis dateng, ngobrol” sebentar, cabut lah kita ke bandara, kita dianter pacar mba Riani ( Samy ) ke bandara. Seperti biasa, sebelom kemana” apa lagi ini perjalanan yang buat gw lumayan jauh, harus lah minum Antimo dulu ( FYI = gw tuh semenjak gawe di Jakarta  selalu mabok tiap naik mobil, bahkan buat jarak deket ) :p 

Jumat, 13 April 2012

Aaaaaah Legaaaaa


Hmmm, pagi ini, sebenernya gw dah deg” ser aja, kudunya sih ada janji sama si dokter gigi cantik, buat nyabut gigi graham atas kanan gw yang udah goyal geyol kemana”, aaaaah, beneran ga nyaman, nahan 2 hari kaya begini, waktu pertama gw kujum ma tu dokter, dia bilang ga bisa langsung di cabut gara” gusi gw masih bengkak, apa lagi gw kemaren ntu masih kena flu, nah lho ? masa obatnya dobel” juga kan ga bisa. Yang ada gw over dosis .

Oh mood-ku



Ga tau kenapa, satu minggu ini. FULL. Hari-hari yang gw laluin walaupun gw anggap nyenengin tpi penuh dengan esmosi jiwa. Hahahahaha, baru kali ini, seminggu FULL kerja pake emosi naik turun, jadi, buat temen” kantor, para supplier or kurir yg sempet kena semprot. Maapkan lah saya, hehehehe.

Selasa, 10 April 2012

Prepair for Holiday



Dari awal minggu ini, gw semanget banget nyambut weekend. Kenapa gitu ? soalnya nti weekend prusahaan tempat gw gawe, mau ngadain acara employee gathering. Yuhuuuuu, lumayan lah bisa refreshing skalian wisata kuliner disana. daaaaan tujuannya kali ini ke Yogyakarta.

Senin, 09 April 2012

Aku ingin



Aku ingin. . . .

Melewati malam di atas gedung yang tinggi, sambil menghirup dinginnya udara malam





The Wedding



Untuk sahabatku Aan & Prima,



بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ.


“Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan.” 

Kamis, 05 April 2012

Tanpamu



“Mestinya kamu dulu ga usah nekat nikah sama laki-laki penyakitan kaya gitu!! Lihat nih akhirnya, umur baru 26 ko udah jadi janda !”

Senin, 02 April 2012

i miss that moment


Kamis, 29 Maret 2012

Berdusta



 Mata gw selalu “basah”, selalu dan selalu begitu. . .

Sakit rasanya hati gw, sedih, dan selalu berakhir dengan drama “mata basah”, setiap kali “TAMPARAN” itu datang.

Ya, tamparan yang bernama kenyataan. Kenyataan yang buat gw sadar, betapa Allah sayang sama gw, betapa Allah ( Alhmdllh ) mencukupi gw.

Kalo menurut kalian semua ini lebay, biar lah. . .

Jumat, 16 Maret 2012

Lain HUTAN lain juga ISInya



Flash back ke kejadian dua tahun lalu,,
Gw yang ga ada basic agrokimia sama sekali. Harus kerja di perusahaan  agrokimia. Dapet posisi sebagai PPIC staf pula,  kyaaaaa, kalo tau gimana ribetnya jadi staff PPIC, mau banget deeeeeeh gw, hahahahaha.

Senin, 12 Maret 2012

Aku ingin begini, Aku ingin begitu



Semalem. . .
Ga tw ada apa sama jakarta, waktu gw hirup udara di teras depan kamar, ko jakarta adeeeeem bener ya ?? ga kerasa polusi-nya. .(lo ngerasain juga ga sih??) yang ada cuma angin malem yg sejuk, sama suara-suara kendaraan yang entah ada dimana. Gw liat jam di hp, udah jam 10, tapi mata gw masih aja betah melek, ,

Rabu, 07 Maret 2012

Belajar Ihklas



Aduuuuh, sebenernya males deh, buat postingan yang ga ngenakin kaya gini T.T
Ga sukaaaaa, gw bukan orang yang suka mendramatisasi keadaan, tapi moga-moga aja pengalaman gw ini. Bisa jadi pelajaran buat kalian semuanya yaaaaa.

Selasa, 06 Maret 2012

Darell Ferhostan


Sebenernya kalo ditanya, kenapa sih, gw ko kayanya tergila-gila banget sama darell gw juga bingung . Karena banyak hal yang buat gw suka sama dia. Trus kalo gw ditanya emang baru kali ini liat model androgyny ? so pasti engga lah jawaban gw, dari internet and beberapa majalah, gw pernah liat tuh model-model semacem darell. walaupun yang gw liat luar punya.

1st word


Sebenernya ini bukan blog pertama yang gw buat, T.T aaaah so saaaaad, harus ngulang lagi dari pertamaaaa. .wasting time isn’t ?